Angi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вы все вместе чтоль смотерли вчера универ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif нет, одна :P вообще не хотела смотреть, но услышав имя, подумала что без тебя и тут не обошлось и ведь вправду не обошлось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 выезжаем в 16-00 с Зеленью :sm178: это хорошо, а то я один думал рано приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нет, одна :P вообще не хотела смотреть, но услышав имя, подумала что без тебя и тут не обошлось и ведь вправду не обошлось))))))))) И это только начало захвата всего мира! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 выезжаем в 16-00 с Зеленью это хорошо, а то я один думал рано приеду) Еси чо я с 604-м буду в районе пролетарки в 17-20 :rolleyes: Так шта не вы одни рано будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Расскажите потом, кто кого чпокнул победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А кто будет без машины? :rolleyes: Есть Финляндия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я тебе привезу как минимум двоих так вот к чему было твоё преложение пивка попить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так вот к чему было твоё преложение пивка попить... biggrin.gif раскусил таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Есть Финляндия cool.gif изЬверХ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А кто будет без машины? :rolleyes: Есть Финляндия B) Заверните :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Юкроп, ты тож штоле навестишь нас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Заверните biggrin.gif тебе то куда? маленькЫй ты Исч0 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тебе то куда? маленькЫй ты Исч0 :lol: Сказал человек, который может спрятаться за мной от солнца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 всем доброго утра) божешкимои.....49 страниц. итак у нас вторая часть марлезонского балета) чтоб до 18.00 до 100 довели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 всем доброго утра) божешкимои.....49 страниц. итак у нас вторая часть марлезонского балета) чтоб до 18.00 до 100 довели)) Привет товариСЧ прораб :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одной финляндией не обойтись....нужны стаканы, Швепс(холодный) ченить пожрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сказал человек, который может спрятаться за мной от солнца будешь выеживаться я тебя выжгу очками ))))))))))))))) Швепс(холодный) ченить пожрать rolleyes.gif вот это НннАдаААА остальное нИннннааааадАААА))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тебе то куда? маленькЫй ты Исч0 :lol: Юкроп , Cerberика не трожь..ога :vinsent: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одной финляндией не обойтись....нужны стаканы, Швепс(холодный) ченить пожрать :rolleyes: Швепс я привезу с джином :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот это НннАдаАААостальное нИннннааааадАААА))))))))))))))))) Юкроп , семки????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 будешь выеживаться я тебя выжгу очками ))))))))))))))) Сначала прочел, что ты меня не очками выжигать будешь :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Швепс я привезу с джином Ррребят, а если мы вискаря принесем, это все норм смешаецца? :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Юкроп , Cerberика не трожь..ога vinsent.gif ae.gif ты меня побьешь?)))))))))) Юкроп , семки????? laugh.gif ну а как же без них тА ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Милочк@ , за тобой отправить вертолёт???? ток чур после показательных выступлений Лен, я и на метле нормально летаю ;) ты устроишь показательные выступления? :blink: это стоит видеть :rolleyes: я если чоу после работы смогу заехать... на крутицкую. а, я на крутицкую не смогу заехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты меня побьешь?)))))))))) Юкроп , не, чёу напрягаться, просто отстрелю :lol: ну а как же без них тА ?))))))))))) всмысле без закуски, просто семки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.