-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даже и не знаю что выбрать)))) в растерянности 2 :D второй вариант в смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Народ!!!! Что вам не спится????)))) А ты , я смотрю в глубоком сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :lol: :lol: :lol: в поисках единственной))) Ден,у тебя уже не тот возраст,что бы в чудеса верить))) Одумайся,это же m3!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ты , я смотрю в глубоком сне))) Б52 нормально так идёт, да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даже и не знаю что выбрать)))) в растерянности :D :D TraNCer , даю 5 сек на раздумье и удаляюсь спать :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я с озера еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не,Маш,он однолюб,который будет участвовать в завтрашней программе для одиноких сердец :D Что то мне подсказывает, что я знаю с кем он в тандеме завтра будет выступать ;) :lol: Да Насть? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ден,у тебя уже не тот возраст,что бы в чудеса верить))) Одумайся,это же m3!!!))) в м3 не перепихиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2 второй вариант в смысле)) я ток ща допер что они одинаковые :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 BARACUDA, я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я ток ща допер что они одинаковые :D :D :D :D :D СерхиО, снимись с ручника..... :P noname- , и ты тоже....еще один ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что то мне подсказывает, что я знаю с кем он в тандеме завтра будет выступать ;) Да Насть? мож вы лучше подерётесь? :D я ток ща допер что они одинаковые пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 BARACUDA, я подумаю... филин , поздно...... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мож вы лучше подерётесь? :blink: с чего бы это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 СерхиО, снимись с ручника..... да он заблокировался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что то мне подсказывает, что я знаю с кем он в тандеме завтра будет выступать ;) :lol: Да Насть? :lol: :lol: Маш,я не как Денис в поисках единственной,я исхожу из выгоды,думаю у нас с ним получится неплохой тандем для победы :D noname,не дождешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 noname,не дождешься уточните, что вы имели ввиду)))))) я исхожу из выгоды Бэнтли клаб форева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уточните, что вы имели ввиду Это она про драку тебе отвечает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 с чего бы это вдруг? не знаю что ответить Это она про драку тебе отвечает кэп, уверена? B) noname- , и ты тоже....еще один а я то чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уточните, что вы имели ввиду)))))) Бэнтли клаб форева :D Мы с Машей не будем драться,глупости какие!!! :P А ты сам про что подумал? :lol: А под выгодой каждый понимает своё,я победы люблю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Б52 нормально так идёт, да))))) Так я смотрю ты распоясался,уже b-77 давно , только я не пью,если толь чуть - чуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нафаня), давай набивай за сегодня 73 сообщения и проставляйся за желтенькую)))) атопиццыоченьхочетсянахаляву :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ты сам про что подумал? мне интересно о чём ты думала, когда это писАла)))))) я победы люблю они старые...раритет :lol: уже b-77 давно за тобой не углядишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне интересно о чём ты думала, когда это писАла)))))) они старые...раритет :lol: за тобой не углядишь))) Ну- ну )))сама иногда ....) )все сладких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А спать никто не собирается? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.