pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не подмазывайся)))))))п.с. я уточнил)) Ты вызвал у меня улыбку на лице словом - неподмазывайся))))))хорошо))) Царь больше не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кстати, а новички какие нить будут завтра, или халявная пиццо отменяется? :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 noname,радость моя,ты уже со всеми дамами форума познакомился и пообщался?!ревновать начинаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 че не спим ? :D Потому что в клубе , вот я и не сплю) сейчас b-52 закончится все ок - будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Потому что в клубе , вот я и не сплю) сейчас b-52 закончится все ок - будет)))) Это ты таким образом готовишься к завтрашней шоу программе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 noname,радость моя,ты уже со всеми дамами форума познакомился и пообщался?!ревновать начинаю :wub: Нет смысла ревности , он не поддается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 BARACUDA, чо за плевок? Ты там была? Или чиста сороки донесли... Она лежала в багажнике чиста для тебя, скажи Куб?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это ты таким образом готовишься к завтрашней шоу программе? )))) Ха, а как на работу вставать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 62 чел. читают эту тему (гостей: 51, скрытых пользователей: 2) Однако :blink: чоу не спится чтоли? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 еду с шаболовки... забрать могу любого...пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 BARACUDA, чо за плевок?Ты там была? Или чиста сороки донесли... Она лежала в багажнике чиста для тебя, скажи Куб?!))) филин , а слабо ще раз повторить???? :ah: Сороки сказали что ты ничего не привез, дык еще других объел :ph34r: :lol: BARACUDA, высказалась? :lol: -nonamик- , соскучился? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нет смысла ревности , он не поддается ))) Ой,ну теперь могу спать спокойно :rolleyes: ещё бы мне поддался... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чоу не спится чтоли? :lol: :lol: TraNCer , то-то я смотрю тебя на дороге нет который день, а ты тут залипаешь, а потом проснуться не можешь????? :ph34r: :lol: BARACUDA, Она лежала в багажнике чиста для тебя, скажи Куб?!))) филин , НЕ ВЕРЮ, свидетели есть? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 всех с ТЯПНИЦЕЙ!! :D TraNCer , то-то я смотрю тебя на дороге нет который день, а ты тут залипаешь, а потом проснуться не можешь????? то что проснуться не могу, в самую точку))) который день опаздываю на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нет смысла ревности , он не поддается ))) однолюб я))) -nonamик- , соскучился? нутк а то)))) Ой,ну теперь могу спать спокойно ещё бы мне поддался... в поддавки не играю :D всех с ТЯПНИЦЕЙ!! только чёт дождливая она какая та -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -noname- :D :D :D Судя по ажиотажу вокруг твоей персоны, ты лидер завтрашней программы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ты лидер завтрашней программы сплюнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сплюнь зачем? :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 зачем? :P :D :D пас... :D твой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -noname- :D :D :D Судя по ажиотажу вокруг твоей персоны, ты лидер завтрашней программы :lol: :lol: :lol: Не,Маш,он однолюб,который будет участвовать в завтрашней программе для одиноких сердец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 всех с ТЯПНИЦЕЙ!! :Dто что проснуться не могу, в самую точку))) который день опаздываю на работу)) TraNCer , разбудить или помочь подняться???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не,Маш,он однолюб,который будет участвовать в завтрашней программе для одиноких сердец :D :lol: :lol: :lol: в поисках единственной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 всех с ТЯПНИЦЕЙ!! :D TraNCer , иди спать ужО, мы и так поняли что ты готовишься к завтрашней программе, ток силы прибереги, они тебе ой как понадобятся завтра :ph34r: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Народ!!!! Что вам не спится????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 TraNCer , разбудить или помочь подняться???? даже и не знаю что выбрать)))) в растерянности :D :D Народ!!!! Что вам не спится????)))) тяпницца насТУПИЛА :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.