Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Угу.... придется одной стоять :blink: :D А ты преданная :) ценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 543 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ждем всех желающих принять участие! Как мне только что сообщили ведущие, подарки будут сногсшибательные!!!! Привет!А хотел бы узнать,где именно на крутицкой набережной?А то я не разу не ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Vалькирия, опять тут изменяешь? Муж.)) филь, ты тож решил приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Милочк@, мам, а ты тоже патусить собралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет!А хотел бы узнать,где именно на крутицкой набережной?А то я не разу не ездил! СОБИРАЕМСЯ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на личное приглашение не могла не ответить- пиши меня тоже))) ахах, если ты не всем его разослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Милочк@, мам, а ты тоже патусить собралась?)АндрУша, иди уже в тему обедов я на подтанцовку, да и то, если с дачи привезуткак потенциальная бабушкабабушкам ..... вы будете нужны для аплодисментов. в ладоши похлопать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на личное приглашение не могла не ответить- пиши меня тоже)))ахах, если ты не всем его разослал Лен, он его только тебе отправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лен, он его только тебе отправил))) ВАУ!!! оценила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ВАУ!!! оценила))))) завтра отблагодарить его не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 завтра отблагодарить его не забудь :D я ему передам, как ты за него переживаешь))))))) какие у нас мальчики заботливые прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я ему передам, как ты за него переживаешь)))))))какие у нас мальчики заботливые прям))) дык поделится ведь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дык поделится ведь))))) паццталом))) шути ищо, хоть смеяцца можно))) а то меня скоро уволят нафиг- в полной офисной тиши неожиданно начинаю в голос смияццо))) хмм, ну я же не одна такая? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну я же не одна такая? 0_о вроде все по домам сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вроде все по домам сидят)) Не факт))) я вне дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 паццталом))) ммммм.... :D Не факт))) я вне дома кто он? расскажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ммммм.... :D кто он? расскажи)))) Это . Она , подробнее завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это . Она , подробнее завтра ))) договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лен, он его только тебе отправил))) плин, только дошло, что спалилась))) facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Конееечно! Это сообщение твоей жене не забуду показать [/quote не читает она форум )))) хотя спалён ужо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 беру обоих :lol: :lol: :lol: шуткО) Мармеладка , да уж нет, бери, какие могут быть шутки, тебе завернуть или как??? :lol: буду болеть за Баракуду:D итата(BARACUDA @ 18.8.2011, 17:58) Баракуды не будет как так не будет))))я за тебя тоже болеть собралась 'Мармеладка, Леночик..., чёу самую молодую щолЕ нашли? ну совсем молодежь обнаглела :lol: :P вобщем так, чтобы по-взрослому подготовились к завтрашнему мероприятию, будете на пару ЗА МЕНЯ отрабатывать :P пАнятно фсё... B) кто-нить ваще играццо - то будет? 13-ый , ты нАрмАльный? ты к.н. видел играющую Баракуду????? :lol: и в какие это интересно игры ты там собрался играться??? :ph34r: а, может, меня кто-нибудь с дачи заберет? :) Милочк@ , за тобой отправить вертолёт???? ток чур после показательных выступлений :lol: 9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 филин, Alfie, Freeze, ЙоЖэГ, d-oleg филин, а ты оказывается тот еще жмотяра :P филь, ты тож решил приехать? :) Милочк@ , да прям, он пиццу зажал...ЖАДИНА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 BARACUDA, высказалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 BARACUDA, высказалась? :lol: Имеет полное право))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Имеет полное право))) не подмазывайся))))))) п.с. я уточнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 че не спим ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.