Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а потрахаться? )) Где ж ты видел, чтоб маздавод трахался? Только подрочить! :rolleyes: Я в жюри.можно? Опять будешь притворяться слепым и требовать конкурсанток ощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 цыган, медведей и катания на пони?))) да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 таки уже есть с кем)))) о других как то, не думаю... biggrin.gif а... я думал ты об остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да может повезет и в программе мероприятия будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А кто-нить будет без руля? :lol: А то я лечиться буду :rolleyes: А никто случайно не поедет на маздовку через Ак. Пилюгина? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Меня хотели завтра утащить на ДР!!! Я устроила скандал и ДР перенесли на сегодня,чтобы завтра я могла приехать на Крутицкую!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а... я думал ты об остальных :) так я ж эгоистка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А кто-нить будет без руля? :lol: А то я лечиться буду :rolleyes: А никто случайно не поедет на маздовку через Ак. Пилюгина? :rolleyes: :D Я по Ленинскому поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 завтра я могла ДР перенесли на сегодня вот она, сила надежды!!!! :D может повезет и в программе мероприятия будет))) будем ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 EvGen OG, что-то ты подозрительно молчалив... Удумал чего? :D Он следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Опять будешь притворяться слепым и требовать конкурсанток ощупать? таки оно мне надо????там уже давно все ощупано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати кто сможет забрать меня от метро? могу конечно я но не как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я по Ленинскому поеду! Это замечательно :D Завтра тады в обед спишемся чо и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А никто случайно не поедет на маздовку через Ак. Пилюгина? йаа))) работаю на старокалужском шоссе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 там уже давно все ощупано До тебя? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 До тебя? :unsure: :lol: :lol: :lol: конечно. Я же нини.... в м3клубе не могу.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ) работаю на старокалужском шоссе))) и как? хлебное место? или на новокалужское тебя не пустили. все шоссе поделены блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 приеду как всегда поздно((( одинокие сердца уже разберут)))))) или разобъют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это замечательно :D Завтра тады в обед спишемся чо и как! Ок! Только завтра в обед я в налоговую уеду, телефон и аську кинула тебе в личку, буду и там и там)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 йаа))) работаю на старокалужском шоссе))) Фига се))))) Это ваще в 5 минутах от меня :lol: :lol: :lol: Пишу тоже в очередь :lol: :lol: Ещё варианты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в м3клубе не могу. Шо так, не справляешься уже с молодыми? буду и там и там)))))))))) Разорвешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нифигасебе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и как? хлебное место? или на новокалужское тебя не пустили. все шоссе поделены блин Ярославка свободна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хлебное место? хлебнее не было :lol: Фига се))))) Это ваще в 5 минутах от меня Пишу тоже в очередь в 18:30 заканчиваю работать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я торт лучше куплю))) и в лицо тортом))))и красиво и душа порадуется)) expanat , тебе за меня отомстят :lol: :lol: :lol: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.