Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 оговори сразу что я в жюри. так что девачки тщательно готовимся я пожалуй в зрителях посижу, оно любопытнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 простите кастинг куда? все туда же я думаю, что Лида теперь может вполне потягаться)))) в кастинге учавствуют постоянные размеры. подождем след лета и решим. оговори сразу что я в жюри. с какой радости? у тя билет в зале там где осветитель сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 все туда же в новое реалити шоу..... идите в пень, товарищи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата(kott3000 @ 16.8.2011, 14:11) у мя тут офис находится ааа ну тогда приезжай что ты сразу то не сказала. не серьезно,без всякого)))у меня офис на метро Дорогожичи находится :lol: ясновидец млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 идите в пень, так и хочется спросить в Ваш? :lol: у меня офис на метро Дорогожичи находится Да я понимаю. Там у вас не дострой есть ты случайно не там трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так и хочется спросить в Ваш? нет, в свой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что за грязные инсинуации!)) ты меня ещё плохо знаешь! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а остальные где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нет, в свой! пня пока еще нету. не спилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кто про что :D пипец какой то :lol: Killroy иди пообедай, ну пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я пожалуй в зрителях посижу, оно любопытнее))) Так ты в итоге не к себе поехала домой та? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Там у вас не дострой есть ты случайно не там трудишься? неее,я в дострое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты меня ещё плохо знаешь! :D :D :D :D :D это угроза?)) Так ты в итоге не к себе поехала домой та? ты с какой целью интересуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а остальные где?)) включи воображение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Killroy, позно дарлинг) ведущие уже определены. а хлопающие в ладошки телочки это тоже престижно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Kareoka, Сообщение отредактировал Kareoka - Сегодня, 14:06 Очевидно плохо решила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пня пока еще нету. не спилили ну какие твои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну пожалуйста вот до 19 НУ НИКАААААААААААК Так ты в итоге не к себе поехала домой та? ты хочешь узнать ночевала она в своей кровати или нет? или я что то не понимаю.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Очевидно плохо решила)))) нет, заметила ошибку в слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а эта...пииццу привезет кто? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ведие уже определены вот и будь ВЕДИЕ. а у нас кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 включи воображение даже боюсь озвучить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 какие твои годы думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а эта...пииццу привезет кто? опять пивасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты хочешь узнать ночевала она в своей кровати или нет? или я что то не понимаю.? не ты один. видимо на своей волне) думаешь? я думаю, что ты в полном расцвете сил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.