Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 зарази себя сам :P я уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 поесть если привезеш дождусь тебя! ну хоть за поесть дождуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Sorbino, машину таки тю-тю таки да :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну хоть за поесть дождутьсяя б ему в лиЦо за таки слова плюнула :lol: таки да че ноешь? сама ж хотела быстро B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я б ему в лиЦо за таки слова плюнула laugh.gif я торт лучше куплю))) и в лицо тортом)))) и красиво и душа порадуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну хоть за поесть дождуться)))) наиииивная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот это я не поняла) всегда я..так пойдет? :) я уже ab.gif все картинок тебе забываю найти..постеры так скзаать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все картинок тебе забываю найти..постеры так скзаать... biggrin.gif уже боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я торт лучше куплю вот еще, деньги тратить придумала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 всегда я..так пойдет? :) все картинок тебе забываю найти..постеры так скзаать... :D пойдет) значит едем на тебе, вот и решили :lol: я торт лучше куплю) хочу торт :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот еще, деньги тратить придумала laugh.gif н-да....че то я как-то протупила....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а в спец.одежде можно?)) если только в такой или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а мы потом с девочками поедем торт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 н-да....че то я как-то протупила....... так что обойдется без съестного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а мы потом с девочками поедем торт есть))) и пить всякие вкусняшки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу торт ph34r.gif птичье молоко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу торт ph34r.gif щас начнут клонов делать под никами "торт", "торт с вишенкой" и "торт со взбитыми сливками"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и пить всякие вкусняшки!)) йесс!=))))) это я всегда за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 птичье молоко :rolleyes: да да, или прага...или такой шоколадно-вафельный...или....чудесные тортики из Шоколадницы)) йесс!=))))) это я всегда за))) договорились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все как обычно: еда, и че бы выпить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все как обычно: еда, и че бы выпить))))))) а потрахаться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все как обычно: еда, и че бы выпить))))))) а что ж ты желаешь? цыган, медведей и катания на пони?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 могу приехать кого-нить заразить :) Плюс адын к заражению кого-нибудь! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Shmalts, добавляй Сандрика в список! А то болтает много :P И Максимку тоже ;) это что за подставы? :blink: Я не хочу в конкурсы. Я в жюри.можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а потрахаться? )) таки уже есть с кем)))) о других как то, не думаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.