Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 прочла ВСЮ ваше писанину... задумалась... ехать или нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 прочла ВСЮ ваше писанину... задумалась... ехать или нет B) не очкуй B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ехать или нет ромашку подергай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :D :D :D :D я вот тоже уже думаю ехать или нет....приеду как всегда поздно((( одинокие сердца уже разберут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ромашку подергай ща тут напредлагают подергать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :D :D :D :D я вот тоже уже думаю ехать или нет....приеду как всегда поздно((( одинокие сердца уже разберут)))))) поесть если привезеш дождусь тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 одинокие сердца уже разберут) там рыбаки вроде вечернюю зорьку отсиживают временами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 задумалась... ехать или нет я думала что ты уже там, в ожидании так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Kareoka, -Кто гордая? Я гордая? Нееееее....мы царицы бабы простые........ Чья цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я думала что ты уже там, в ожидании так сказать Витамин, чего там ждать-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Kareoka, -Кто гордая? Я гордая? Нееееее....мы царицы бабы простые........ Чья цитата? ответ в цитате :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно сказать напрямую..да,давай вместе чур за рулем ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -noname-, в этой? "Отлииииичные паааарни!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чья цитата? вопрос поставлен некорректно. если ты про автора, то не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 EvGen OG, что-то ты подозрительно молчалив... Удумал чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 могу приехать кого-нить заразить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -noname-, в этой?"Отлииииичные паааарни!!!" неееее...в этой Shmalts - это фамилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чур за рулем ты!))) ток давай без пиджака и прочего идиотского прекида тех лет.оке?) а так я за...давай я..а после ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Витамин, чего там ждать-то? :lol: маздаводов :D Кстати кто сможет забрать меня от метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 могу приехать кого-нить заразить ab.gif зарази себя сам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ток давай без пиджака и прочего идиотского прекида тех лет.оке?)а так я за...давай я..а после ты :) :blink: я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :blink: я в замешательстве а что ты там мешаещь??)))) если по шарлотке..то там легко все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Sorbino, машину таки тю-тю Заберу, я тебя от метро, так и быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати кто сможет забрать меня от метро? кстатида, вопрос актуален. Будет кто проезжать там часиков в 18-30, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 давай я..а после ты вот это я не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.