Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Kareoka, сегодня будешь много разговаривать?) *ушла на базу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 подарки будут сногсшибательные!!!! буквально.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Shmalts, окей))) вноси Kareokу, заочно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://c9h13n.tumblr.com/ ВНИМАНИЕ ПИСЬКА НА ГЛАНГЕ блин, прочитал "на гланДе" :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 *ушла на базу" элвис покинул здание? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 *ушла на базу" ты на овощной базе работаешь? овощем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 korneflex, kott3000, Мур:) Вношу Вас в список! быть обязательно! буду с вами мысленно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вноси Kareokу, заочно :D не флиртуй с ней по средствам сообщения мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 побольше помолчу - целее буду))) не флиртуй с ней по средствам сообщения мне где будите ставить запятую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Kareoka, ты скажи, если мечтаешь, но боишься сказать. тут все свои. хоп и в списке. "тут все свои" - вспомнил заявление Трансера, после этой фразы)))))) где будите ставить запятую?))) после не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не флиртуй с ней по средствам сообщения мне :P по правилам игры нельзя еще,рано????))))) кста..а какая формы одежда должна быть у участников? костюм с выпускного можно одеть..и ботинки из дырчатой кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 по правилам игры нельзя еще,рано????)))))кста..а какая формы одежда должна быть у участников? костюм с выпускного можно одеть..и ботинки из дырчатой кожи? Ладно, флиртуй) Дядь, если ты придешь в таком виде я гарантирую тебе отдельный приз! договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ладно, флиртуй) спасибо :aw: Дядь, если ты придешь в таком виде я гарантирую тебе отдельный приз! я буду выглядеть нелепо......... :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спасибо :aw: я буду выглядеть нелепо......... :girl_crazy: Нужно было написать: - Спасибо, пап. Будешь выглядеть модно. Это поможет тебе в нашей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата(Shmalts @ 18.8.2011, 13:22) Дядь, если ты придешь в таком виде я гарантирую тебе отдельный приз! я буду выглядеть нелепо... за отдельный приз стоит согласиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о, кстати вопрос, а в чем приезжать нельзя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о, кстати вопрос, а в чем приезжать нельзя?)))) в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о, кстати вопрос, а в чем приезжать нельзя?)))) в газеле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в одежде а в спец.одежде можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о, кстати вопрос, а в чем приезжать нельзя?)))) в лодке моторной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в лодке моторной нус, еще варианты средств передвижения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в одежде а запасную брать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в лодке моторной не смешно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 - Спасибо, пап. это ты папе своему говорить будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нус, еще варианты средств передвижения?)) прояви смекалку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.