-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А так можно? Видать даже домкрат не помогает, раз чел топиться ушол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это вопрос к пенсионерам)))) Видимо, так всё и происходит :lol: А после семидесяти им можно пить воду и нагибать деревья, чтобы удобнее было листву кушать :lol: :lol: :lol: :lol: Видать даже домкрат не помогает, раз чел топиться ушол... А может это лом... и тогда понятно почему он топиться пошел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А может это лом... и тогда понятно почему он топиться пошел Бытует мнение, что Гитлеру по приказу Сталина вставили в задницу лом, причем холодной стороной внутрь, раскаленной наружу. Зачем? А затем, чтоб союзники вытащить не смогли. © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а как узнать шо постарел? Когда на маздовках тебя будут принимать за новичка, а старички будут на форуме выкладывать компромат на тебя молодого))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 говорят пропотеть полезно :D а способ для этого всегда найдётся ) не танцую дык можно ж спеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 для пенсионеров есть другие забавы аки какие у вас пенсионеры балованные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 аки какие у вас пенсионеры балованные ну точно балованее чем в Киеве :D kott3000, хватит так часто аватарки менять не успеваю их запоминать и ассоциировать с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 kott3000, хватит так часто аватарки менять не успеваю их запоминать и ассоциировать с тобой кто ж виноват,что у меня жизнь полна событий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто ж виноват,что у меня жизнь полна событий если тут всех у кого жизнь полна событий будут менять авы, будет дурдом. Я вот свою не менял с 7,8,2009 макс ваше вон с 2006 наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хватит так часто аватарки менять не успеваю их запоминать и ассоциировать с тобой ты и не успеваешь???? помощь нужна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 помощь нужна? Глядя на Йероглиф что то стремно воспользоваццо твоей помощью)))) а то потом будет и у меня НАРМАЛЬНАААА следующие 14 часов после C9H13N :D http://c9h13n.tumblr.com/ ВНИМАНИЕ ПИСЬКА НА ГЛАНГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Глядя на Йероглиф у тя с ними походу по жизни траблы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у тя с ними походу по жизни траблы завтра все исправимсс. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если тут всех у кого жизнь полна событий будут менять авы, будет дурдом. ниче.развивай память :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Shmalts, добавляй Сандрика в список! А то болтает много :P И Максимку тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 завтра все исправимсс. :wub: ой ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 добавляй Сандрика в список! Ты НОРМАЛЬНАЯ :blink: ? у меня жена, ребенок и второй на подходе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Список для тех, у кого нет "ребёнка и второго на подходе"? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ждем всех желающих принять участие! Как мне только что сообщили ведущие, подарки будут сногсшибательные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Список для тех, у кого нет "ребёнка и второго на подходе"? . ОБЯЗАТЕЛЬНО: быть всем одиноким сердцам клуба!!!! Ферштейн? Ждем всех желающих принять участие! ты определись уже в первом посту наконец то. Как мне только что сообщили ведущие, подарки будут сногсшибательные!!!! Плакат с Бузовой и тот самый бычок который курил Май? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Плакат с Бузовой и тот самый бычок который курил Май? :lol: А я смотрю ты в курсе всех событий, увлекаешься? korneflex, kott3000, Мур:) Вношу Вас в список! быть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я поняла, в список заносят тех, кто больше всех флудит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 увлекаешься? а у нас есть те кто не увлекается? К стене их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Kareoka, сегодня будешь много разговаривать?) К стене их всех. Обыскивать их будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.