Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Без меня меня женили...первое сообщение в теме)))А всё будет прилично?)) Надеюсь в этот раз обойдется без яиц в "мешочках"!!!! :lol: Это пипец какой долгий конкурс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тоже вчера бухал... Каждую пятницу я в рандом © Усем здрасьти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 цвет фукусимы?? Хиросимы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Проставиться бы нада :DВсем привет! ...После официальной части :lol: :lol: :lol: :lol: Надеюсь в этот раз обойдется без яиц в "мешочках"!!!! :lol: Это пипец какой долгий конкурс!)))) То есть ты хочешь этот конкурс без мальчиков провести? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ...После официальной части :lol: :lol: :lol: :lol: ты то фкурсе шо её женили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Каждую пятницу я в рандом © Усем здрасьти :rolleyes: Каждую пятницу я ганд... хотя нее... это не про меня! :lol: :lol: :lol: ты то фкурсе шо её женили? :lol: Нет :( Меня тоже не было :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 То есть ты хочешь этот конкурс без мальчиков провести? :blink: :lol: :lol: Как раз таки в этот раз хотела бы посмотреть как мальчики в таком конкурсе поучаствуют)))))))))) А то в прошлый раз это почему то делали девочки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А то в прошлый раз это почему то делали девочки)))))) не будем изменять традициям :rolleyes: готовься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не будем изменять традициям :rolleyes: готовься)) Полностью с вами солидарен, коллега! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не будем изменять традициям :rolleyes: готовься)) Я уже стара для таких забав! Моё место рядом со всеми пенсионерами))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Моё место рядом со всеми пенсионерами))))))))))))))) страшно даже уточнить где именно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я уже стара для таких забав! Моё место рядом со всеми пенсионерами))))))))))))))) для пенсионеров есть другие забавы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 для пенсионеров есть другие забавы :D :D TraNCer , какие вы однако шалуны-затейники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 для пенсионеров есть другие забавы :D :D И тут ты совершенно прав!!! ;) страшно даже уточнить где именно? :lol: Постареешь - узнаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Постареешь - узнаешь! ;) а как узнать шо постарел? :rolleyes: по методу из фильма "о чем говорят мужчины"? "когда тебе не хочется хотеть чтобы хотелось????" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а как узнать шо постарел? када на пол шестого и дорожка из песка за тобой плетётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а как узнать шо постарел? :rolleyes: по методу из фильма "о чем говорят мужчины"? "когда тебе не хочется хотеть чтобы хотелось????" :D :D TraNCer , мы тебе на ушкО нашепчем :ph34r: или время прийдет - сам узнаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мы тебе на ушкО нашепчем голос пропадает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 захвачу фотоаппарат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 голос пропадает? :lol: TraNCer , нет, с молодыми постаишь - сам помолодеешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 захвачу фотоаппарат Плёнку ток вставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 када на пол шестого и дорожка из песка за тобой плетётся :lol: А так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 EvGen OG, а чёйт ты не в списке та? :D А так можно? это вопрос к пенсионерам)))) Видимо, так всё и происходит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 EvGen OG, а чёйт ты не в списке та? не танцую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кубинец, возьми шефство над филином, научи как делать - обещал -исполнил )))))) обещал - исполнил.шефство взято) цвет фууууксиии. это мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.