-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 kott3000, чо эт ты с вейка грохнулась на аватаре? видимо да, и требует от меня всякие непристойности....капец на :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 видимо да, и требует от меня всякие непристойности....капец на ниче я от тебя не требую,сам предлагаешь :huh: это Пупс начала))) ниче не правда: Цитата(Killroy @ 17.8.2011, 18:08) ну ты сначала показал бы, а потом доказал бы. ну не при всех же)))))) ramzes12, было дело...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во понаписали то....а ведь сегодня только среда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не ну точно бабы странные пошли... курят, пьют, матерятся... так ещё и любят смотреть, как у мужиков урина выводится из уретры! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не ну точно бабы странные пошли... курят, пьют, матерятся... так ещё и любят смотреть, как у мужиков урина выводится из уретры! фууу,кто сказал что любят??? :blink: он предложил,мы согласились...а че,пусть народ поулыбается :D не курю,не пью,матом не ругаюсь-спортом занимаюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фууу,кто сказал что любят??? :blink: он предложил,мы согласились...а че,пусть народ поулыбается :D не курю,не пью,матом не ругаюсь-спортом занимаюсь -_- Ты сама ща и сказала! :lol: Пью, курю, матом разговариваю, спортом не занимаюсь... нее ты мне точно не подходишь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты мне точно не подходишь я и не подходила к тебе :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не курю,не пью,матом не ругаюсь-спортом занимаюсь остались что ли ещё такие... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 vof4ik, ну вот видно я одна и осталась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 vof4ik, ну вот видно я одна и осталась ^_^ Ты ещё забыла дописать "Не вру" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Cerbera, .....не вру :P :lol: все!ушла я от вас домой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это Пупс начала))) мать, окстись :wacko: Так 1-е Не пупс ,а пупсик и самое главное 319 2 - е . Если я и начала, то тебе надо кончить , т.е. Закончить , хватит на женщин все валить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы такие смешные тут :) жалко только, что у Валькирии энтузиазм иссяк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 жалко только, что у Валькирии энтузиазм иссяк :( Клевета! :P 3-я за день :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Клевета! :P 3-я за день :huh: :D Ты сама выше написала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты сама выше написала :) Дабы тему тошнотворную прекратили :wacko: Это дааа :rolleyes: А в остальном - :hi: болеть-то скуууучно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vалькирия, Я тоже болею. Настроение так себе. Надеюсь Шмальтс в тяпницу поднимет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не курю,не пью,матом не ругаюсь-спортом занимаюсь Тоскааааааааааа Vалькирия, Freeze, Нашли тоже время болеть. Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vалькирия, Freeze, Нашли тоже время болеть. Фи Я чо специально? Я сам не рад в такую жаруиболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я чо специально? я забыл спросить а чем ты болеешь? а то болезни жеж разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Freeze, ну тогда предлагаю болеть вместе ;) Всё веселее :rolleyes: Надеюсь простуда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я забыл спросить а чем ты болеешь? а то болезни жеж разные. Ну кроме головы у меня еще простудифилис :) Freeze, ну тогда предлагаю болеть вместе ;) Всё веселее :rolleyes: Надеюсь простуда -_- У меня как-раз жена в командировке))))) давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня как-раз жена в командировке)))) шож ты молчал. Поставьте друг другу горчичники. помажте друг друга звездочкой Ну вы не маленкие жеж сами разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Freeze, ты када заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Killroy, Ну еще растирания))) потом всякие меды с вареньицами :) говорят пропотеть полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.