-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Самая овощная и тут все поднапряглись))) а я разве согласилась? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Shmalts, чойта я уже "в списке" ? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 13. Маринэ (а че сидеть с книгой) Это что еще за дела? :wacko: Вычеркните, не будет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 QIQ=969IQI=696 те второй вариант нравица?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ДА! Сам будешь бегать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 те второй вариант нравица?) по себе о других не судят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сам будешь бегать!!! разберёмся))) а с палкой тада ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vалькирия, да я тоже уже в списке....без нас нас женили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по себе о других не судят хад B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хад ты еще не понял что не стоит со мной связываццо, я выкручусь :lol: а ты постоянно палишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 идите поработайте аааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vалькирия, да я тоже уже в списке....без нас нас женили))) Регистрация: 9.8.2011 Оптимизм понятен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я выкручусь прям как земляной червяк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 идите поработайте аааа... так иди и поработай прям как земляной червяк? да я бы даже сказал прямо как Болотный слизень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Болотный слизень нармальна чё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это что еще за дела? :wacko: Вычеркните, не будет меня. Маринэ , не обращай внимания, пусть балуются :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пусть балуются чем бы маздоводы не баловались, лижбы не креслом да скнигой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чем бы маздоводы не баловались, лижбы не креслом да скнигой Это личное дело каждого B) Кому чем интересно, то тем и балуется :) Хватит уже завидовать моему стулу с книгой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это личное дело каждого но общественность должна знать. ватит уже завидовать моему стулу с книгой ну не могу я. Я тоже так хочу, но у меня нет таких клевых шорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вычеркните, не будет меня. как не будет, опять не будет? и проставы долгожданной не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 идите поработайте аааа.... нееееее мы только з/п получаем, работают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 проставы долгожданной не будет? простава как вино чем долгожданее тем лучше. так штааа в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 17-45 все притихли )))) Домой что ли собираетесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Домой что ли собираетесь? пописить ходили все дружно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.