kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Просто ехать 1500 км ради маздовки ну как минимум ..... БРЕД как вы себя не цените) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и показывать сиси) когда Сел крикнет) Виталь, при таком раскладе твоё пятничное шоу можно считать провальным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ей ты как тебя, ты куда пропал то? Вуася, йа тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это лишняя информация для моих ушкоФ))) так ты уже определись)))) Виталь, при таком раскладе твоё пятничное шоу можно считать провальным :D У кого то такие страшные сиси, что все сбегут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так ты уже определись)))) а чего мне определяться то? я давно определилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вас ждет незабываемое, неожиданное, экстравагантное шоу от Актива клуба а чё за шоу та? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 та пущай гуляет. надобно к вам как-то наведаться на маздовочку ^_^ Крошка, приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 как вы себя не цените) мы ценим авши деньги в первую очередь и конечно нервы. Не каждый сможет простоять на софисе рядом с нами, многих забирают....в Дорогожичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У кого то такие страшные сиси, что все сбегут? ты ещё кастинг устрой, эстет блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а шарлотку кто привезет? м.б заскочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 экстравагантное шоу от Актива клуба озвучьте пжл пассив клуба, чтоб люди знали своих героев и так сказать не расчитывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а чего мне определяться то? я давно определилась)) Вчера ты одна уехала? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Sorbino, так записал в кастинг. Список на кастинг. 1)Sorbino, 2)Kareoka, 3)kott3000, (участник по веб камере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Крошка, приезжай ну хоть кто-то рад мне ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а шарлотку кто привезет? м.б заскочу :) блин а сам чего не привезешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в Дорогожичи у мя тут офис находится :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хоть кто-то рад мне да рады тебе многие. но они просто уже устроенные а Пупсика надо устроить в хорошие руки поэтому он очень рад тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера ты одна уехала? что за грязные инсинуации!)) Список на кастинг.2)Kareoka, простите кастинг куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Sorbino,так записал в кастинг. я думаю, что Лида теперь может вполне потягаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у мя тут офис находится ааа ну тогда приезжай что ты сразу то не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 блин а сам чего не привезешь то?))) холодильник пуст :( а так бы я с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Sorbino, так записал в кастинг. Список на кастинг. 1)Sorbino, 2)Kareoka, 3)kott3000, (участник по веб камере) оговори сразу что я в жюри. так что девачки тщательно готовимся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 *представила сколько тут будет флуда до пятницы...* где подписаться на обновления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 простите кастинг куда? в новое реалити шоу..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а чё за шоу та? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.