killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и коня попридержи кажеццо я знаю кто свернет тебе голову после того как ты свернешь голову маше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ток наоборот :lol: 69??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 69??? ничё так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Укроп я ща тебе секас обламал! laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот зараза :lol: чьёрт...что же теперь делать то? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кажеццо я знаю кто свернет тебе голову после того как ты свернешь голову маше. спасиб что предупредил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты знаешь, как то не приходилось)) ты знаешь, не знаю... да и откуда мне знать-то))) .... ? :blink: мы и виделись-то пару раз на маздовках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и коня попридержи :lol: А то он тоже хочет "овса покушать" :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот скажи лично Я не вижу ни каких проблем а ТЫ? мне просто любопытноооооооооо :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чьёрт...что же теперь делать то? РУКИ ПОД СТОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот зараза :lol: чьёрт...что же теперь делать то? :huh: Как обычно в петрушку?! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ничего у тебя все ще впереди. Спасибо сказали:-noname-, Cerbera, expanat, Sorbino, это ща " несвободные"поддакнули штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кажеццо я знаю кто свернет тебе голову после того как ты свернешь голову маше. :blink: а может исключим из программы, моё так сказать умертвление? тфу тфу тфу ну пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне просто любопытноооооооооо УДОВЛЕТворишь его в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а может исключим из программы, моё так сказать умертвление? тфу тфу тфуну пожалуйста..... ну хорошо))) будешь в эстафетах учавствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ничё так :lol: 969 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 969 а так? ага, на тройныш намекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а может исключим из программы, Йероглиф можешь не приезжать. Ты исключена из программы пятницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как обычно в петрушку?! кто в роли петрушки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот зараза :lol: чьёрт...что же теперь делать то? :huh: я думаю ты должен догадатся , что делают -когда обламывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 969 а так? а я сразу понял что ты еще та шалунья и любительница погорячее и подружнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кажеццо я знаю кто свернет тебе голову после того как ты свернешь голову маше. +1 это будет жестко,очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну хорошо))) будешь в эстафетах учавствовать :D то есть тебе лень бегать, а мне типа в кайф по жаре спринтера изображать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ага, на тройныш намекает! ток на какой именно? мжм или жмж?)))непаняяяятна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как обычно в петрушку?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif в труху laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Йероглиф Пенёчек, ты перевел бы сначала :D А потом уже обзывался :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.