killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 надеюсь конкурсы приличные будут а то ты маздаклуб что такое не знаешь. Все будет как в семинарии духовной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 аха ха ха ха хаааа)))))))))))так ее так ))))))))))))) эээээээээ поосторожнее , а то как выиграю тебя , будешь потом желания месяц исполнять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Виталь, ну хоть немного расскажите о том что будет, формат там например или что то ещё, а то смута одна сплошная, кто то уже подарки делит, а кто то по парам разбивается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vалькирия тебя что то давно не было на волейбол приезжай да)) она с нами-под контролем)) в список её давай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Vалькирия тебя что то давно не было.к мазда 3 слилась?) в списке! Опять клевета ! :P Может даже и приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Может даже и приеду тащи вино. хоть немного расскажите о том что будет зачем? пусть будет сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тащи вино. Болею я -_- В этот раз мы не напьёмся вина не попьём <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Болею я ну так болеешь ТЫ а не Я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Цитата(Юкроп @ 17.8.2011, 16:10) аха ха ха ха хаааа))))))))))) так ее так ))))))))))))) эээээээээ поосторожнее , а то как выиграю тебя , будешь потом желания месяц исполнять)) Укроп я ща тебе секас обламал! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чо. неужто не умеешь "имитировать"? ты знаешь, как то не приходилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как то не приходилось)) ничего у тебя все ще впереди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ничего у тебя все ще впереди. :lol: сплюнь демон!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Валь, куда огурцы дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сплюнь демон!)))) я щя так жалею что не могу написать то что хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сплюнь демон!)))) И это тоже впереди :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я щя так жалею что не могу написать то что хочу)))) гусары молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 гусары молчать! я те в пятницО на ушко на ухо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Цитата(Kareoka @ 17.8.2011, 16:30) сплюнь демон!)))) И это тоже впереди ток наоборот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И это тоже впереди :lol: :lol: :lol: убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Валь, куда огурцы дела? Вернула )))) А ты всё следишь за мной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 -noname-, Cerbera, РУКИ НА СТОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зачем? пусть будет сюрпризом. вот представь, если в голову оргов прийдет идея с конкурсом на переодевание, а девочки будут в юбочках и на каблуках -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 идея с конкурсом на переодевание, а девочки будут в юбочках и на каблуках вот скажи лично Я не вижу ни каких проблем а ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я те в пятницО на ушко на ухо скажу Гусар, смотри только усиками не защекоти её :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Цитата(Killroy @ 17.8.2011, 16:33) я те в пятницО на ушко на ухо скажу Гусар, смотри только усиками не защекоти её и коня попридержи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.