Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 разведешь того, кого в зеркале увидишь))))) я не могу себя разводить, я не одинокое сердце :) :wub: , а была бы одиноким, поучаствовала без разводов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :rolleyes: :rolleyes: а какаие подарки??=)) а то может тоже стоит.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дамы дамы дамы дамы!!!!Вписываю Нинон и Вредину! Допи негодует! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Откуда у тебя бинты для рук? rolleyes.gif biggrin.gif дарлинг :wub: ради тебя я готова таки зайти в аптеку и их купить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :rolleyes: :rolleyes: а какаие подарки??=)) а то может тоже стоит.......)) я бы сказал, да боюсь на 20 нарватся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Cerbera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Cerbera, :lol: он есчо ничего не знает :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я не могу себя разводить, я не одинокое сердце :) :wub: , а была бы одиноким, поучаствовала без разводов ))))) Т.е ты предлагаешь мне поучавствовать в представлении, чтоб выгоднее себя преподнести мужчинам?)) знаешь, у меня не все так плохо))) так что я просто посмотрю какие у нас молодцы организаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 expanat :rolleyes: :rolleyes: , ну расскажи!!=)))) по секрету...на ушко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 expanat :rolleyes: :rolleyes: , ну расскажи!!=)))) по секрету...на ушко.... ненене, это тайная информация! че взамен? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 знаешь, у меня не все так плохо))) знаешь, да я не сомневалась в этом, даже мысль такая не закрадывалась :) Т.е ты предлагаешь мне поучавствовать в представлении, чтоб выгоднее себя преподнести мужчинам?)) как бэ посыла в моем сообщении такого и не было :) уверена, что цель конкурса вовсе не такая, организаторы только лишь хотят разнообразить наши маздовки, которые каждую пятницу одни и те же, ну понадобились им для этого одиночки, почему сразу надо видеть что-то с подвохом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 дарлинг :wub: ради тебя я готова таки зайти в аптеку и их купить :P Это ты перед Сашей отмазывайся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это ты перед Сашей отмазывайся laugh.gif laugh.gif laugh.gif :D вот вечно когда хочешь тебе помочь, ты все переводишь на шутки в другой адрес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 знаешь, да я не сомневалась в этом, даже мысль такая не закрадывалась :) как бэ посыла в моем сообщении такого и не было :) уверена, что цель конкурса вовсе не такая, организаторы только лишь хотят разнообразить наши маздовки, которые каждую пятницу одни и те же, ну понадобились им для этого одиночки, почему сразу надо видеть что-то с подвохом?! Неее, никакого подвоха не вижу) шучу я) на самом деле я не умею в таких мероприятиях учавствовать, фиговая из меня актриса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :D вот вечно когда хочешь тебе помочь, ты все переводишь на шутки в другой адрес :D Да я какбэ и не просил мне помогать?! :lol: :lol: поэтому и переадресовываю нуждающимся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фиговая из меня актриса)))) во всех есть скрытый потенциал, а вдруг ты себя не дооцениваешь? ))) нет, не хочешь так не хочешь никто ж не давит....чеееееерт, не получу я процент от доли за привлеченного участника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :rolleyes: :rolleyes: а какаие подарки??=)) а то может тоже стоит.......)) тот же вопросик: какие подарки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да я какбэ и не просил мне помогать?! laugh.gif laugh.gif отмазывайся теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 отмазывайся теперь :) А я не отмазываюсь!) Доказательства мне покажи, потом поговорим, Дарлинг :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тот же вопросик: какие подарки? :D pupsik319 , мальчик в подарок на выбор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Цитата(Angi @ 17.8.2011, 14:16) дарлинг ради тебя я готова таки зайти в аптеку и их купить Это ты перед Сашей отмазывайся ага, зайди, а то ему не продают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 pupsik319, Афра, да хоть значки, хоть грамоты бумажные.... это же просто развлекаловка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хоть значки, хоть грамоты бумажные.... имеется губная гармоЖка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 pupsik319, Афра, да хоть значки, хоть грамоты бумажные.... это же просто развлекаловка )) Sorbino , флаг М3 еще у тебя, или уже продала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто нить вообще скажет че будет то?и какие призы ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.