Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Участниц подкидывайте побольше! Тоже мне дрова нашел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дамы клуба, отзовитесь!!! Виталь, мне кажется по существу на конкурс в пятницу народ подтянется, и свободные и не свободные подарки то все хотят :) Участниц подкидывайте побольше! Тоже мне дрова нашел laugh.gif просто костер Тимика без этого не пылает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Angi, Канешн подтянется, мы сейчас работаем над ажиотажем))) Sorbino, Может Серберу розовым выделить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Kareoka :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Kareoka, Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Kareoka, Хочешь? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Angi, Канешн подтянется, мы сейчас работаем над ажиотажем))) Sorbino, Может Серберу розовым выделить?) Я уже был в активе клуба :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Kareoka, Хочешь? меня ?(с) Жуйичъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Cerbera, очевидно вошел во вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нет! не ну это уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Sorbino, оставь ее, старую больную женщину без энтузиазма и чувства юмора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не ну это уже не интересно я в зрителях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Может Серберу розовым выделить?) лучше голубизной обдать :) я в зрителях) Kareoka, ну и сиди как дура без подарка (с) :wub: Говорят же, стриптиза в конкурсах не будет, а значит будет приличччная программа, соглашайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Sorbino, оставь ее, старую больную женщину без энтузиазма и чувства юмора :D Каждому своё(с) -_- в списке читающих вижу Рогалика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 че задумалинегодяи?! :o буду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Предварительный список участников:8. BARACUDA я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я что-то пропустила? Лена, извини, но ДА! Ты теперь просто обязана быть, глядишь филин наконец то довезет обещанную пиццу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ОБЯЗАТЕЛЬНО: быть всем одиноким сердцам клуба!!!! а эт зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше голубизной обдать :) Я тебя желтезной обдам в пятницу пиво купил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Traktar, мне невесту искать будут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 желтезной обдам сначала справку из КВД после отпуска :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 BARACUDA, ты ничего как раз не пропустишь) Traktar, ты прям любопытен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне невесту искать будут!) может мне тож помогут найти? :D Shmalts, я пока в раздумьях подписываться на кипишь или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Cerbera, мозоли лечи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 BARACUDA, ты ничего как раз не пропустишь) Shmalts , ну и на что ты меня подписал? :ph34r: ваще-то для пенсионеров места в зрительном зале :ph34r: так-что я на стульчике посижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.