Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем спасибо. Спасибо участникам и тем, кто не побоялся ими стать. Победителям респект и уважуха. Мы сами не верили, что пары могут совпасть, а оказалось целых 2 штуки. Спасибо нашему водителю на белом лимузине. Спасибо нашим ведущим, которые боролись с толпой. Спасибо нашему Оралу, что орал. Спасибо фотографам за фотографии (Кэп) Всем спасибо, было круто. ВНИМАНИЕ 26 числа, я отдыхаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну чооо) буду естессна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Постараюсь быть...Шоу этих двоих нельзя пропускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Постараюсь быть...Шоу этих двоих нельзя пропускать)) смотри мне))))у меня везде глаза и уши :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 смотри мне))))у меня везде глаза и уши :P :lol: таким тоотальным контролем спугнешь мужика то) И это ты еще в другом городже. А так давайте па теме флуд личные вопросы в личке;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 быть всем одиноким сердцам клуба!!!! а занятым можно? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А так давайте па теме флуд личные вопросы в личке;) У меня галлюцинации ??? :blink: Женечка, ты себя хорошо чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЛидАкаин, канешн.... и мама тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ОБЯЗАТЕЛЬНО: быть всем одиноким сердцам клуба!!!! если не приедешь - спалишься, если приедешь опять же спалишься. сЭр, вы поставили ситуацию раком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Sorbino, она ответственно подходит к шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 таким тоотальным контролем спугнешь мужика то)И это ты еще в другом городже. та пущай гуляет. надобно к вам как-то наведаться на маздовочку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 к вам как-то наведаться на маздовочку пожалуй не СтОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 надобно к вам как-то наведаться на маздовочку всего то 1500 км ))) Kareoka, предлагаю взять в аренду катер, и медленноооо проплывать мимо ))) В случае чего вроде были, а вроде и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вы поставили ситуацию раком biggrin.gif и слава богу, что ограничился только ситуацией )))))))) Будем! Shmalts, ты решился заняться сводничеством? а на Цербере в Турцию ездил тренироваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если не приедешь - спалишься, если приедешь опять же спалишься. сЭр, вы поставили ситуацию раком :D я исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пожалуй не СтОит эт чего???шо за камни в мой огород? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 предлагаю взять в аренду катер, и медленноооо проплывать мимо )))В случае чего вроде были, а вроде и нет и в случае палева резко нырять и булькать на другой берег или к этим...кто там еще тусит то рядом...астраводы, типа я ваще отсюдава))) и слава богу, что ограничился только ситуацией )))))))) а че, могет, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Kareoka, предлагаю взять в аренду катер, и медленноооо проплывать мимо ))) и показывать сиси) когда Сел крикнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я исправился) теперь палишься сам - весь клуб теперь знает твою нелюбимую позу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Shmalts, ты решился заняться сводничеством? а на Цербере в Турцию ездил тренироваться? :) Я со своей женщиной был. Сербера с незнакомкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пожалуй не СтОит добрый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ?шо за камни в мой огород? почему сразу камни когда это булыжники? Просто ехать 1500 км ради маздовки ну как минимум ..... БРЕД добрый ей ты как тебя, ты куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Kareoka, нормальная она)я не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Kareoka, нормальная она)я не против ;) это лишняя информация для моих ушкоФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.