Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 16 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 13 Афра, филин, alex diamant, Kareoka, Angel ), SEL., TraNCer, Sorbino, 13-ый, Zayac, KonditeR, Kukelman, r0gaLik в ожидании чуда....и фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы все глазастенькие когда надо :lol: А где не надо так вообще 3-глаз открывается! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы все глазастенькие когда надо это фаРт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А пощюпать так сказать провести пальпацыю,женской грудной клкетки,или пятой точки там тоже интересно)))))))))))))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А где не надо так вообще 3-глаз открывается! где надо там не только глаза открываются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 где надо там не только глаза открываются)))) ого А чтож ещё открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ого А чтож ещё открывается! это смотря что надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ого А чтож ещё открывается! вам виднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вам виднее)))) Ого куда мы тему опустили,продолжаем!)))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Требую продолжения банкета! щас глядишь еще чего узнаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Требую продолжения банкета! щас глядишь еще чего узнаю! :lol: Да да)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ого куда мы тему опустили,продолжаем!)))))))))))) вечер прекращает быть томным))) Маша, ты видишь, что ты делаешь отсутствием фоток!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 продолжаем!)))))))))))) ae.gif ниет)))) уже без меня)))) я с вами тут никак с работы не уйду))) шеф в восторге))) думает работу работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вечер прекращает быть томным))) Маша, ты видишь, что ты делаешь отсутствием фоток!))) а фотки ню будут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 шеф в восторге) ставлю 100 баксов, что в восторге он от другого)))) а фотки ню будут ты спрашиваешь или утверждаешь?)))) лично я точно помню, что Ню не фоткалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем удачного просмотра)))) чую - завтра опять никто работать не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лично я точно помню, что Ню не фоткалась)) там есть фотки некоторых твоих частей тела.....как же сказать то.....ну кароче фотка с Сандриком в твистере не предел)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ставлю 100 баксов, что в восторге он от другого)))) ты спрашиваешь или утверждаешь?)))) лично я точно помню, что Ню не фоткалась)) Не ну малоли)))))))))))))))))))))так для дом просмотра))))))))))))))))))))))))))))) ;) На себя посмотреть,да так любимому показать! Мол смотри,а он огог да ты у меня красаветца!Такое вообще приемлемо)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 там есть фотки некоторых твоих частей тела. меня что, фоткали частями?))))) мне кажется в купе я смотрюсь получше))) так для дом просмотра) для дом просмотра фотки в домпапке на домкомпе))))) На себя посмотреть,да так любимому показать! любимый все увидит в оригинале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 меня что, фоткали частями?))))) мне кажется в купе я смотрюсь получше))) для дом просмотра фотки в домпапке на домкомпе))))) любимый все увидит в оригинале))) Ого в дом компе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а как папочка называеться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) меня что, фоткали частями?))))) мне кажется в купе я смотрюсь получше))) для дом просмотра фотки в домпапке на домкомпе))))) любимый все увидит в оригинале))) Кариока на лазурном берегу,))))))))))))))))))))кариока на пальме рядом с пальмой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) токо без обид))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как папочка называеться) т.е. адрес, ключи от квартиры и пароль от компа у тебя уже в наличии?))))))) Кариока на лазурном берегу,))))))))))))))))))))кариока на пальме рядом с пальмой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) токо без обид))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кареока в песке, на песке с мешком песка)))))) я никогда не обижаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 т.е. адрес, ключи от квартиры и пароль от компа у тебя уже в наличии?))))))) 21 век пора откинуть все предрассудки! ;) зачем ключи если есть интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 зачем ключи если есть интернет! да да да, чувствую каспер щас начнет материться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 т.е. адрес, ключи от квартиры и пароль от компа у тебя уже в наличии?))))))) Кареока в песке, на песке с мешком песка)))))) я никогда не обижаюсь)) Нуууууууууууууууууууууууууууу почти всё достал!А ты вся в песке)))))))))))))))))))))))))))))))вся вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нуууууууууууууууууууууууууууу почти всё достал!А ты вся в песке)))))))))))))))))))))))))))))))вся вся! ААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))) ПС: Малыш, ты весь горишь (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.