EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 8 утра субботы, пошел на родник водички испить, тоже этот парус видел...и ремень к лестнице примотаный...думал........... ........долго думал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 EvGen OG, классное фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уважаемые фотографы, дабы заполучить такой же набор фоток о нашем увлекательном путешествии, не могли бы вы выкладывать зип архивчики для скачки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 EvGen OG, У меня на телефоне вся глая правда. Ток выложить не могу, не шарю как... нада на какойнибудь файлообменник выложить? :blink: еще есть пару веселых видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня на телефоне вся глая правда за всю голую правду можно и по шее получить...задумайся, тебе еще на маздофки приезжать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за всю голую правду можно и по шее получить...задумайся, тебе еще на маздофки приезжать :D а да пофик, раз меня там не замокрянили, значит ничО страшного))) Смотрю пятничное видео, и мне жалко вас становиться, моя пьяная рожа докапалась до всех :D :ph34r: Всем спасибо что выдержали меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 8 утра субботы, пошел на родник водички испить, тоже этот парус видел... Ммммм... а как установка этого "паруса" происходила -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а да пофик, раз меня там не замокрянили, так все пьяные были, а теперь будут трезвые. с лопатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так все пьяные были, а теперь будут трезвые. с лопатами Ксю!!!!))))) представь эту картину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ксю!!!!))))) представь эту картину))))) картинка получается расчудесная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Kareoka, я тебя поддержу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 EvGen OG, У меня на телефоне вся глая правда. Ток выложить не могу может оно и к лучшему ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Kareoka, я тебя поддержу)))) тебе даже лопата не нужна, ты его авторитетом задавишь -> авторитет " это не фотошоп" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и ремень к лестнице примотаный... Я вот тоже пол ночи вспоминала, куда этот самый ремень примотала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Афра, на тебя там нармальный компрамат, ты не возражаешь? :D тебе даже лопата не нужна, ты его авторитетом задавишь -> авторитет " это не фотошоп" ae.gif всегда мечтал о такой смерти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 EvGen OG, У меня на телефоне вся глая правда. Ток выложить не могу, не шарю как... нада на какойнибудь файлообменник выложить? :blink: еще есть пару веселых видео... Можешь скинуть мне, я выложу! А так делай альбом на http://photo.qip.ru и заливай туда, что бы по одной не мучаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Афра, на тебя там нармальный компрамат, ты не возражаешь? :D всегда мечтал о такой смерти :D Давай показывай! Народ требует зрелищь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Можешь скинуть мне, я выложу! как скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 KonditeR, возражаю!!!!!!! сотри все))) и я не задавлю тебя авторитетом!!!! скинь Маше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за всю голую правду можно и по шее получить...задумайся, тебе еще на маздофки приезжать :D только ты переживаешь за фото, чувствую отожгла на все 100% и носилась топлес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 KonditeR, возражаю!!!!!!! сотри все))) и я не задавлю тебя авторитетом!!!! скинь Маше))) Большой авторитет!?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 возражаю!!!!!!! сотри все))) и я не задавлю тебя авторитетом!!!! когда женщина говорит нет, значит это ДА! Значит выложу :D смерть от сисек рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и я не задавлю тебя авторитетом!!!! неправильная постановка - лучше так " сотри все и я ЗАДАВЛЮ тебя авторитетом))) только ты переживаешь за фото, чувствую отожгла на все 100% и носилась топлес ничего подобного) я вообще вела себя прилично) я заранее нервничаю, а вдруг.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как скинуть? инструкция в личке :) Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Большой авторитет!? внушительный B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.