Лед4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сэл просто убивал воскресным утром))))))Видос есть? Какбэ в продолжение того про "тошпедорить". (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по ходу самые безобидные фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по ходу самые безобидные фотки)) жесть будет впереди, а ж вспомню КАКИЕ у Машки фоты)))))))) Маш, не выкладывай тока кондитерский снимок, а то шок в конце рабочего дня не айс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жесть будет впереди, а ж вспомню КАКИЕ у Машки фоты))))))))Маш, не выкладывай тока кондитерский снимок, а то шок в конце рабочего дня не айс :lol: можно уже начинать пить валокордин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 можно уже начинать пить валокордин? если он обладает антисмеховым действием то да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если он обладает антисмеховым действием то да)))))) лучше водки хряпну тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жесть будет впередину, ждем с нетерпением, такскть! :D лучше водки хряпну тогдаэто поможет? Неужели там такая жесть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это поможет? Неужели там такая жесть? )) ну если там фотки с твистера, чего я собстно и опасаюсь, то....ну.... как сказать..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну если там фотки с твистера, чего я собстно и опасаюсь, то....тааак, ОЛО! У кого там фотки с твистера-то? Давайте уже сюда их! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну если там фотки с твистера, чего я собстно и опасаюсь, то....ну.... как сказать..... :ph34r: не очкуй ) мы бывалые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не очкуй ) мы бывалые успокоил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 лучше водки хряпну тогда :D Ня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ня тип справа явно от него чот хочет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ня ггггг хорошо, что я не купалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ня чёйта? :blink: все ужо выкладывай... ох чую жара а не фотки :D хорошо, что я не купалась)) зря..))) вода-парное молоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ня ой, что то мне опять поплохело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чёйта? все ужо выкладывай... ох чую жара а не фотки рано ещё :D зря..))) вода-парное молоко тото у Вас пар из ушей шел, когда Вы из воды выходили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тото у Вас пар из ушей шел, когда Вы из воды выходили звон бубенцов не уловила чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ой, что то мне опять поплохело чача выходит :D рано ещё Мария, озвучьте пжл время появления фоток, а то хотелось бы делами заняться есчо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 звон бубенцов не уловила чтоле? в сделующий раз буду видео снимать, что бы эти звуки слышали все ))) Вот объясни мне что на этой фотке ??? :lol: :lol: :lol: Мария, озвучьте пжл время появления фоток, а то хотелось бы делами заняться есчо)))) У тебя много времени, часа два наверное точно :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот объясни мне что на этой фотке ??? отличные зубы у Кондитера :lol: У тебя много времени, часа два наверное точно спасибо дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Sorbino, ты на всех фотках что то кому то отфотошопливаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Sorbino, ты на всех фотках что то кому то отфотошопливаешь? т.е. на самом деле зубы у тебя гнилые и через один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 отличные зубы у Кондитера laugh.gif это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это фотошоп это НЕ фотошоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.