Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 VI$KAR, - звезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Они ели с сыром :ph34r: тото они мясо найти не могли )))) Тогда это Вам сам знаешь за что :D VI$KAR вспомнилось ))))) Что ты делаешь по утрам??? Ответ Карбера: ............ Ответ зала: Да :lol: не знаю что они исполняли :lol: Но Евген в шоке )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хрена, это он на телефон фотки делал biggrin.gif Нет, это невидимый стакан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 VI$KAR вспомнилось ))))) а мне щас вспомнилось: ты мне кто любовник и все га га га))))) про кровь из носу и ответ укропа, я вообще молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет, это невидимый стакан :D с 10ти мегапиксельной камерой??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Но Евген в шоке )))))))) Во мне говорили чебуреки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Во мне говорили чебуреки! бугульме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :lol: :lol: ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как из двух фоток сделать гифку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с 10ти мегапиксельной камерой??? biggrin.gif Со встроенным вай-вай налевай! :D не знаю что они исполняли laugh.gif на моем стакане такая же фота есть :rolleyes: Кста, на той фотке где у меня не выдимый стакан, TraNCer, играет в практолога! :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 TraNCer, играет в практолога! может ты хотел сказать анального антрополога?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Но Евген в шоке )))))))) Да Евгену кажется похрен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да Евгену кажется похрен субботнее утро и фраза Евгена: "Я вас всех ненавижу.....пока еще" (как то так вроде сказал) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Субботнее утро в машине просто классика,я чото нажрался!А животик болел от белеша! Все было точно от белеша,так сильно болела душа! Порог на машине обкидан едой,sel выпил,мудак пьяный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 может ты хотел сказать анального антрополога?? ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 анального антрополога?? оральный антрополог был, анальным был археолог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ФСЕ, пошли фотки на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ща посмотрим на пьяненькие рожи))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ФСЕ, пошли фотки на сервер Стремно то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И утренние лица)))))))))))))))))) А ты не бойся Кариока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А ты не бойся Кариока! точно, Ксю, поздняк уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я помню субботу утро...я евген и допи как зомби...Сандрик может не надо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 .Сандрик может не надо Надо Даша. я по фоткам пол субботы восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И утренние лица)))))))))))))))))) А ты не бойся Кариока! Действительно....чО это я.....даешь компромат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.