Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надпись про фотошоп лучше) фотошопу - нет!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин блинский!! Ну выложите коллективную ночную фоту, а?! А я уже спал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я уже спал? blink.gif еще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 прям как на аватаре своей она не зря стоит))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 TraNCer, специально для тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 TraNCer, а мож не надо а? НАДО, а то не выздоровлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Zayac, тебя собака закусает за такие слова!!!! а не надо было в таком виде на трассу выскакивать. тимик аж испугался за тебя и накосячил на заправке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вот тоже думаю, выкладывать твоё так сказать ........ или не шокировать народ laugh.gif Да все уже походу видели :unsure: тока с цензурой :D :D :D фотошопу - нет!!!!) я запечатлил твои сиськи с надписью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Про наклейку я придумал! : Скоро пол Москвы будет ездить с такими наклейками!) поддерживаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вот тоже думаю, выкладывать твоё так сказать ........ или не шокировать народ :lol: выклаывай! ему сто пудов по барабану :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 все такие красивые шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я запечатлил твои сиськи с надписью цитата когда обратно ехали: "Сисическая сисила" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 VI$KAR, упустила) тебе тоже СПАСИБААА за танцы)))) жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 выклаывай! ему сто пудов по барабану не пройдет цензуру))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я как посмотрю, ты ваще не пила в эти выходные :D отныне я пью исключительно текилу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 цитата когда обратно ехали: "Сисическая сисила" biggrin.gif блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Zayac, тебя собака закусает за такие слова!!!! у них есть Кузя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а не надо было в таком виде на трассу выскакивать. тимик аж испугался за тебя и накосячил на заправке. laugh.gif ))))))))))))) я вспомнила этот момент)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Sorbino, А где половина моей ноги правой? Что за фотожоб? ;) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не пройдет цензуру))))))) да ну на! :blink: че ваще все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 были, мать, были.......ну а чо, хорошие были танцы, главное танцующим нравились B) Ты то уж молчи, лодочник полуночный. - а как вы обратно дорогу найдете в 2 часа ночи? - там фонарь где то был и лодка белая. Ппц, как вспомню....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у них есть Кузя ))) Кузя выспался по дороге и всю ночь охотился за пальцами на моих ногах... Ольчик, где у него выключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 цитата когда обратно ехали: "Сисическая сисила" biggrin.gif ААААааааааааааааа..... блииин... Напомнил обратную дорогу!!!!!!! Про черепашку вспони! АААаааахахахха! Упалпатстол! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ольчик, где у него выключатель? он похоже переродился за эти выходные)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Про черепашку вспони! умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.