Kukelman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я Олег из Москвы :D А я Юра, и я уже пять лет как Олег из Москвы. :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :lol: :lol: ЦЕНЗУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Укроп в лодке...рядом с лодкой одинокие боты..... :lol: мафия.....не подписали бы, все бы подумали, что массовый приход ловим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :lol: :lol: Лучше убери эту фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что массовый приход ловим а что не ловили? пока там все спали мы успевали выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Укроп за тобой выехали уже. Теперь ты в Юрисдикции сам знаешь кого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что не ловили? ловили, ловили....еще кааааак :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ..рядом с лодкой одинокие боты Сама ты БОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучше убери эту фотку! ПАЛЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukelman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто банка помялась, и он нагнетая давление пытается ее выравнять, а зажигалка понятно зачем, чтобы нагреть воздух внутри банки, который расширяется при нагревании )))) тут никакого криминала нету. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сама ты БОТЫ. да, КЭП, я у тебя и БОТЫ и дворник задний....жду новых наречений :ag: :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ХОЧУ ЕЩЕ ))))))))))))) Юкроп , велькам в пансионат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А твистер получился забавный :D А где лица то!? а то одни ПОПЫ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 vof4ik, ты у меня на телевоне такой "начитанный" получился не помню, значит не было )))) Я Олег из Москвы и я Олег из Москвы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это какое-то странное пиво ))))) это ноу хау от Укропа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Теперь ты в Юрисдикции сам знаешь кого укропконтроль откройте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А где лица то!? а то одни ПОПЫ! :rolleyes: Не надо лиц! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 укропконтроль откройте )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 472 фотки, смотрю улыбаюсь ржу !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не надо лиц! )))Надо, Федя, надо! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 472 фотки, смотрю улыбаюсь ржу !!!! :D ждемс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 самое время форуму "лечь" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я смотрю многие слегли после такого отдыха))) Все копили силы и они были выплескнуты по делу!!!! Так, что давайте приходите в себя и скоро, вроде как я понял на ноябрьские, мы опять будем отжигать))))) Я вот до сих пор еще мысленно на Селигере)))))))))))) ееехуууууууууууууу трам пам пам!!!! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЭТО ЧЕ ЗА ХЕРНЯ Я СПРАШИВАЮ?????? уберите это палево! МОДЕРЫ,ПОТРИТЕ ПОСТЫ ТЕХ КТО ВЫЛОЖИЛ ФОТО СО МНОЙ И С ЭТОЙ БАНКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukelman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЭТО ЧЕ ЗА ХЕРНЯ Я СПРАШИВАЮ??????уберите это палево! МОДЕРЫ,ПОТРИТЕ ПОСТЫ ТЕХ КТО ВЫЛОЖИЛ ФОТО СО МНОЙ И С ЭТОЙ БАНКОЙ!!! Укроп не сцы, я тебя уже отмазал!) это чисто физический эксперимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.