Перейти к содержанию

16-18 сентября Тверь приглашает на Селигер

eshkinkot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, перечислять всех не буду, почти все молодцы B)

Пару слов:

-Спасибо дружным экипажам, поддержка в дороге, это главное.

-Спасибо всем безбашенным МосквАча, кто поехал качать Селигер.

-Место и правда шикарное, за такие деньги все получили отличные номера, баню, столовую, чай, душ, велики, рыбалку, грибы, биллиард, беседки, природу - ради этого стоило ехать (у нас получилось 970км) :)

-Ольчику и ребятам, огромное спасибо, что мы не померли с голодухи там и был сделан крюк в 130км за провиантом, ибо еда и обещанное мясо, которые должны были закупить организаторы в субботу на весь лагерь, странным образом куда то испарились так же, как и сам ёшкинкот.

-Ждем фотографий, ибо много чего не видел.

ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ - Если Вы подписались на звание организатор выезда, вы должны заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не приездом позже всех, сказав всем "привет" свалить куда-то на 3 дня. Люди, уезжают с работы, приезжают за 450 верст, а там их никто не ждет, они как минимум устали, не говоря уже про голод итд. Люди едут с ДЕТЬМИ, а им их некуда положить! В субботу все как минимум ждали второго пришествия ёшкиногокота, по слухам - человек рыбачил, и хрен он клал на то, что обещал. Благо, есть люди, которые не пили и в состоянии были сесть за руль и привезли еду, и все же к 19-00 субботы кроме дошираков мы смогли нормально покушать. И на будущее, обычно, в конце тусовок, выездов итд, организаторы, хотя бы прощаются со всеми, все узнают, ничего ли не надо, нет ли нареканий. Про обещанную культурную программу я вообще молчу, благо есть люди, которые со своим чувством юмора, и играми которые взяли с собой смогли организовать хоть "без культурную" программу.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ

Персонально ему уже минуснули...

ту Администрация: просьба снять с Ёшкина модерские права. <_<

EvGen OG, Под каждым твоим словом подписываюсь!!!

ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ - Если Вы подписались на звание организатор выезда, вы должны заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не приездом позже всех, сказав всем "привет" свалить куда-то на 3 дня. Люди, уезжают с работы, приезжают за 450 верст, а там их никто не ждет, они как минимум устали, не говоря уже про голод итд. Люди едут с ДЕТЬМИ, а им их некуда положить! В субботу все как минимум ждали второго пришествия ёшкиногокота, по слухам - человек рыбачил, и хрен он клал на то, что обещал. Благо, есть люди, которые не пили и в состоянии были сесть за руль и привезли еду, и все же к 19-00 субботы кроме дошираков мы смогли нормально покушать. И на будущее, обычно, в конце тусовок, выездов итд, организаторы, хотя бы прощаются со всеми, все узнают, ничего ли не надо, нет ли нареканий. Про обещанную культурную программу я вообще молчу, благо есть люди, которые со своим чувством юмора, и играми которые взяли с собой смогли организовать хоть "без культурную" программу.

мда....."круто"....... :blink: :blink: :blink:

зато скок обещанного было......

Персонально ему уже минуснули...

ту Администрация: просьба снять с Ёшкина модерские права. <_<

Надо было и мне вчера попросить, чтоб тебе не отдали водительские права, а отобрали. ;)

Надо было и мне вчера попросить, чтоб тебе не отдали водительские права, а отобрали.

Не отобрали бы... давай не поднимать эту тему. :al:

ну вы ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))

было круто,очень очень

ХОЧУ ЕЩЕ )))))))))))))

отдельный респект пилоту и всему экипажу "Белая стрела",вы ахринительные)))

экипажу Бугульме за пАзитифф ))))))))

и всем всем МАЗДОВОДЫ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ ))))))))

но мазду не куплю :lol:

Мда, читаю и понимаю, что всё было наикрутейше! Жаль что не срослось у меня (или не срастил :unsure: )

Вы молодцы! Фоток только мало пока. "Добейте" уж тех нас, кто по каким-либо причинам не был с вами.

P.S. Чего там с твистером-то? :D

P.S. Чего там с твистером-то?

ой а мож без фоток с твистера, а то я чет плохо помню что там происходило но помню что играл в него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...