EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет, перечислять всех не буду, почти все молодцы B) Пару слов: -Спасибо дружным экипажам, поддержка в дороге, это главное. -Спасибо всем безбашенным МосквАча, кто поехал качать Селигер. -Место и правда шикарное, за такие деньги все получили отличные номера, баню, столовую, чай, душ, велики, рыбалку, грибы, биллиард, беседки, природу - ради этого стоило ехать (у нас получилось 970км) :) -Ольчику и ребятам, огромное спасибо, что мы не померли с голодухи там и был сделан крюк в 130км за провиантом, ибо еда и обещанное мясо, которые должны были закупить организаторы в субботу на весь лагерь, странным образом куда то испарились так же, как и сам ёшкинкот. -Ждем фотографий, ибо много чего не видел. ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ - Если Вы подписались на звание организатор выезда, вы должны заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не приездом позже всех, сказав всем "привет" свалить куда-то на 3 дня. Люди, уезжают с работы, приезжают за 450 верст, а там их никто не ждет, они как минимум устали, не говоря уже про голод итд. Люди едут с ДЕТЬМИ, а им их некуда положить! В субботу все как минимум ждали второго пришествия ёшкиногокота, по слухам - человек рыбачил, и хрен он клал на то, что обещал. Благо, есть люди, которые не пили и в состоянии были сесть за руль и привезли еду, и все же к 19-00 субботы кроме дошираков мы смогли нормально покушать. И на будущее, обычно, в конце тусовок, выездов итд, организаторы, хотя бы прощаются со всеми, все узнают, ничего ли не надо, нет ли нареканий. Про обещанную культурную программу я вообще молчу, благо есть люди, которые со своим чувством юмора, и играми которые взяли с собой смогли организовать хоть "без культурную" программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ Персонально ему уже минуснули... ту Администрация: просьба снять с Ёшкина модерские права. <_< EvGen OG, Под каждым твоим словом подписываюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ - Если Вы подписались на звание организатор выезда, вы должны заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не приездом позже всех, сказав всем "привет" свалить куда-то на 3 дня. Люди, уезжают с работы, приезжают за 450 верст, а там их никто не ждет, они как минимум устали, не говоря уже про голод итд. Люди едут с ДЕТЬМИ, а им их некуда положить! В субботу все как минимум ждали второго пришествия ёшкиногокота, по слухам - человек рыбачил, и хрен он клал на то, что обещал. Благо, есть люди, которые не пили и в состоянии были сесть за руль и привезли еду, и все же к 19-00 субботы кроме дошираков мы смогли нормально покушать. И на будущее, обычно, в конце тусовок, выездов итд, организаторы, хотя бы прощаются со всеми, все узнают, ничего ли не надо, нет ли нареканий. Про обещанную культурную программу я вообще молчу, благо есть люди, которые со своим чувством юмора, и играми которые взяли с собой смогли организовать хоть "без культурную" программу. мда....."круто"....... :blink: :blink: :blink: зато скок обещанного было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Персонально ему уже минуснули...ту Администрация: просьба снять с Ёшкина модерские права. <_< Надо было и мне вчера попросить, чтоб тебе не отдали водительские права, а отобрали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Zayac, да никто у ничего у него не отбирал -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо было и мне вчера попросить, чтоб тебе не отдали водительские права, а отобрали. Не отобрали бы... давай не поднимать эту тему. :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мда....."круто"....... зато скок обещанного было...... было круто и без обещанного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 было круто и без обещанного ))) Сколько лет женат помнишь? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 немного фоток Сколько лет женат помнишь? :lol: :lol: напомнили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 немного фоток Давай исчооооо!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чите Допи спс за котлетку и бутеры :lol: у ребенка отжали :D А это, клещи, клещи то были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о да я доехал до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 давайте фотки выкладывайте, хочу посмотреть что пропустил и позавидовать вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давай исчооооо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну вы ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))) было круто,очень очень ХОЧУ ЕЩЕ ))))))))))))) отдельный респект пилоту и всему экипажу "Белая стрела",вы ахринительные))) экипажу Бугульме за пАзитифф )))))))) и всем всем МАЗДОВОДЫ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ )))))))) но мазду не куплю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukelman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А где Олеги из Москвы? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и да чуть не забыл .... я был в библиотеке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 экипажу Бугульме за пАзитифф А экипажу Бугульме и штурману в лице меня за суботнюю нудежку спасибо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера по дороге домой выяснилось, что Mazda3 1,6АТ легко уделывает Skoda 2.0 VRS :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мда, читаю и понимаю, что всё было наикрутейше! Жаль что не срослось у меня (или не срастил :unsure: ) Вы молодцы! Фоток только мало пока. "Добейте" уж тех нас, кто по каким-либо причинам не был с вами. P.S. Чего там с твистером-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 vof4ik, ты у меня на телевоне такой "начитанный" получился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А экипажу Бугульме и штурману в лице меня за суботнюю нудежку спасибо? biggrin.gif ты исправился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 P.S. Чего там с твистером-то? ой а мож без фоток с твистера, а то я чет плохо помню что там происходило но помню что играл в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А где Олеги из Москвы? ))))) Я Олег из Москвы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чучуть :rolleyes: :lol: мафия текила бум :rolleyes: ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.