ольчик** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А есть будете то, что vof4ik берёт с собой ? -_- :D мы едим в блокадный ленинград? :) с едой в дороге решу из дома а еще ккуплю купаты всякие кг 5на первый вечер овезу в холодильнике думаю хорошо доедут помидорки майонез кетчуп хлеп и все такое тоже возьму а на след дни думаю в осташкове мона отовариться на крайняк у меня есть кузя)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А экипаж Бугюльме в дороге будет кушать рулетики с тунцом не знаю как БугЮльме, а я буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 с едой в дороге решу из дома а еще ккуплю купаты всякие кг 5на первый вечер овезу в холодильнике думаю хорошо доедут помидорки майонез кетчуп хлеп и все такое тоже возьму скок мона жрать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так, кто, что пьет, берет и пьет! пью всё что горит, беру баночку вискаря B) кста о бугюльме )))) есть бутылочка, брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скок мона жрать? :blink: ок тогда возьму как все -водки и пива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на крайняк у меня есть кузя)))))))) :lol: Эххх... видимо, что заботливо выделенное мною слово едИм а не едЕм так и осталось незамеченным -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не знаю как БугЮльме, а я буду :wub: ЛидАкаин , везёт же некоторым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А есть будете то, что vof4ik берёт с собой ? -_- :D vof4ik а это кто?) мозг чет не варит после суток проведенных в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А экипаж Бугюльме в дороге будет кушать рулетики с тунцом :rolleyes: А под соусом что-нибудь будет? Например, под сливоШным? -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мозг чет не варит после суток проведенных в лесу) в багажнике связанной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эххх... видимо, что заботливо выделенное мною слово едИм а не едЕм так и осталось незамеченным -_- -Доктор,меня все игнорируют -Следущий (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в багажнике связанной? эх еслиб))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 made by Evgen? Ты думаешь Сэл или Валентос готовить будут? :lol: не знаю как БугЮльме, а я буду Спешл фор Ю, сделаю один и буду хранить до нашей встречи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 MaximuSS, печатай меньше - береги руки! Тебе еще на них майора носить :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спешл фор Ю, сделаю один и буду хранить до нашей встречи прогиб засчитан :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спешл фор Ю, сделаю один и буду хранить до нашей встречи wub.gif кхе кхе... а я так и не попробовала рулетик :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 MaximuSS, печатай меньше - береги руки! Тебе еще на них майора носить :P :D майора? это что? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 MaximuSS, в субботу будут неплохие дискотеки в арме, дискодоме и милке.мож там горло полечим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 прогиб засчитан в Твери твой прогиб в пояснице оценивать будем :D кхе кхе... а я так и не попробовала рулетик Саня не дает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 korneflex, на дискотеки наверно не хожу лет с 20, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в Твери твой прогиб в пояснице оценивать будем ЙА НЕСГИБАЕМЫЙ :on_the_quiet: кхе кхе... а я так и не попробовала рулетик Арбузом объедалась? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саня не дает? biggrin.gif да я про твой говорила приготовленный пишу и стыдно становится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЙА НЕСГИБАЕМЫЙ ТЫ КРЕВЕДКО да я про твой говорила ,пишу и стыдно становится Ну предварительно точно нет, ну если Саня разрешит, то хз...ради друзей то что не сделаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Арбузом объедалась? biggrin.gif не, я стараюсь его есть в умеренных количествах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 майора? это что? :blink: Не хочешь быть майором, будешь капитаном по версии Валькирии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.