killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 цену набиваешь?))) мест НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 цену набиваешь?))))) А сколько к нам девушек поместится? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А сколько к нам девушек поместится? :lol: :lol: А ты подумай как следует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А ты подумай как следует :D Чиорт... пришла Маша и всё спалила... Понял... нискока! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ольчик** Dopi SestrenkA vof4ik Zayac М3 не без добрых маздоводов ))) Горжусь вами! :bs: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 М3 не без добрых маздоводов ))) Горжусь вами! мир не без добрых людей))) VI$KAR, я с Ю-З буду стартовать, пока не знаю во скок, но хотса где-то после обеда..... спасибо, но меня Ольчик забирает))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Killroy, компануй экипажи, или ты только названия придумывать будешь? в 1 пост выноси всю инфу для тех, кто хочет к кому то "на хвост" упасть :P или ты для красоты тут куратор темы? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 или ты для красоты тут куратор темы? Оооо Сандро :D проставиться надо бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Killroy, компануй экипажи, или ты только названия придумывать будешь? в 1 пост выноси всю инфу для тех, кто хочет к кому то "на хвост" упасть :P или ты для красоты тут куратор темы? B) Ну ща просто разнесла его..! А у него и так горе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А у него и так горе Какое еще горе? Тёлочек впарить не может? лоты не продаются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты для красоты тут куратор темы? я как бе еще работаю. вот когда все определяться потом и добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 или ты для красоты тут куратор темы флуд пати? Вот правильней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 проставиться надо бы согласен. проставляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дебоширы и пьяницы нужны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот когда все определяться потом и добавлю. а как люди могут определиться в потоке флуда не найти инфу у кого где есть место и кто с кем едет? я как бе еще работаю а мы все семечки грызем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дебоширы и пьяницы нужны? :rolleyes: 13-ый , да неужели)))))) Максик, ты решил присоединиться к шабашу???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты решил присоединиться места есть еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 места есть еще? :) 13-ый , думаю для тебя найдут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мы все семечки грызем? :lol: Ну я ваще-то да..! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Cerbera, ты опять на Крутяке? ждешь пятницу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну я ваще-то да..! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты снова на больничном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну я ваще-то да..! "Аппендицит имени Мартина" смари не заработай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЛидАкаин, Angi, -noname-, я смарю вы тож хотите попасть в список добрых м3клубней?! :lol: :lol: :lol: Cerbera, ты опять на Крутяке? ждешь пятницу? :rolleyes: Сначало прочёл "жрешь" :lol: :lol: :lol: Нее на работе сижу, в начальника играю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты снова на больничном?))) И тебе бабуль здоровья лет так на 40 вперед! :wub: :D :D :D "Аппендицит имени Мартина" смари не заработай))) А я белые семки ток ем! Я расист! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я белые семки ток ем! "Чтобы прогнать «непрошенных гостей» , три дня съедайте на завтрак 100г тыквенных семечек, запивая их жидкостью. Семена тыквы издавна используют как противоглистотное средство. "(с) :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И тебе бабуль здоровья лет так на 40 вперед! wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ох, милок, шпасибо! :wub: за доброту твою впишу тебя в завещание...зубной протез оставлю на память :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.