KonditeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тоже ПМС страдаешь? ab.gif Я сам и есть ПМС, в самый не удобный момент появляюсь :D вспомнился фильм "Чего хотят женщины"...для грациозности одень чулки и накрась ногти еще))))))))) и жопу воском намажу и дерну резко, вот и будет грация так грация :lol: так надо было сразу писать, типа большинство знают неплохо мою пьяную рожу biggrin.gifKonditeR, тогда бери и Андрюху Яж балбес :unsure: ну не наю как большинство, но некоторые да :rolleyes: так он не может, на свадьбу едет! Я за него короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и жопу воском намажу и дерну резко, вот и будет грация так грация laugh.gif по скольку туда мы тебе врятли станем заглядывать, то можно ограничиться смазыванием коленки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по скольку туда мы тебе врятли станем заглядыватьвы там много не пейте если чо. Или, если вдруг много выпьете, то вырубайте свою память. А то кто-нить вспомнит этот его пост и начнется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 лед4, харош ломаться, давай с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 для грациозности одень чулки и накрась ногти еще))))))))) и для убедительности сделать еще восковую депиляцию :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и для убедительности сделать еще восковую депиляцию aq.gif эээээм, Лида :) и жопу воском намажу и дерну резко привет Жоржетте :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Angi, Иу, при чем здесь жопа:? :blush: у принцесс ТАМ не растут волосы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Иу, при чем здесь жопа:? blush.gif ну суть не тока в жопе, в принципе в процессе эпиляции воском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у принцесс ТАМ не растут волосы привет жоржетте дубль два. Парень ну никак не может быть принцессой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у принцесс ТАМ не растут волосы :lol: АААААААА...Лида... :lol: :lol: :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у принцесс ТАМ не растут волосы laugh.gif АААААААА...Лида... как ты ошибаешься! подумал Немо :wub: , вспомнив про один из своих опытов :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Angi, Killroy, NEMO™, :wub: суки :lol: забаню навечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Где этот Ёшкинкот, едридмадрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Где этот Ёшкинкот, едридмадрид? позвони ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят кто знает сколько километров от Осташково где база до твери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 К кому таки всетки можно на хвост прыгнуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят кто знает сколько километров от Осташково где база до твери? Набери в гугле база шишки осташков - найдешь страницу базы. На ней найди координаты и посчитай. Примерно 230 К кому таки всетки можно на хвост прыгнуть? :rolleyes: Это зависит от того, с мальчиками или девочками хочешь поехать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это зависит от того, с мальчиками или девочками хочешь поехать? ad.gif Конечно с телочками :D Да мне по барабану, кто возьмет с тем и поеду :rolleyes: кто не против что я буду бухать и выражаться?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот и я с такой же просьбой : КТО ВОЗЬМЕТ ПАССАЖИРА НА ХВОСТ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Конечно с телочками :D Тогда Разводи телок ищи место в женских экипажах в первом посте. вот и я с такой же просьбой : КТО ВОЗЬМЕТ ПАССАЖИРА НА ХВОСТ?)))) Там афра собиралась ехать, тока не знаю с кем - спрашивайте у нее. Ps Афра, я тебе двоих ребят подгоняю, а ты мне взамен узнай про перетяжку потолка в машине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Shtyrenkov, а ты уже оплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тогда Разводи телок ищи место в женских экипажах в первом посте так чет я не нашел, где там кареты.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 VI$KAR, ртуть +1 не едет...и продает свои места - бери! -_- :lol: KonditeR, Shtyrenkov, ольчик** осталась без 2-х пассажиров - проситесь к ней! -_- ;) Эххх, мужики... ничего сами не могут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Shtyrenkov, а ты уже оплатил? да недельку назад)))) KonditeR, Shtyrenkov, ольчик** осталась без 2-х пассажиров - проситесь к ней! Эххх, мужики... ничего сами не могут мне все равно к кому )) :rolleyes: валь ехала бы сама за рулем раз мужики сами не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 VI$KAR, ртуть +1 не едет...и продает свои места - бери! -_- :lol: KonditeR, Shtyrenkov, ольчик** осталась без 2-х пассажиров - проситесь к ней! -_- ;) Эххх, мужики... ничего сами не могут :P ну какб 2 места уже заняты)))))))2 других пассажира нашлись быстро)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.