ЛидАкаин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 MaximuSS, дрянь (с) :lol: чота реально захотелось доширак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ррребят, я не вкуррсе про плов. попробовать конечно можно, но я фик знает, я еще плов сам не варил, только в маминой помощью. ))))) шурпа-пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кажется, будет только шашлык, поэтому берем с собой: 1. пятница вечер сосиски-купаты-сардельки или доширак 2.суббота утро колбасу-сыр-масло для бутеров или доширак 3. суббота обед шашлыки , поэтому опускаем, возможно еще плов от тимика, но тогда надо его попросить купить мясо и рис или согласовать покупку от твери, а он просто приготовит и не забываем про доширак 4. суббота ужин можно макароны с тушенкой приготовить или доширак 5. воскресенье завтрак колбасу-сыр-масло для бутеров или доширак 6.воскресенье обед еды уже точно не будет никакой, поэтому надо договориться об обеде от дома отдыха или опять заварить доширак В целом, получается 6 приемов пищи, надо каждому о себе позаботиться 100%. Надеюсь, что холодильник в номерах есть.... Нормальный такой рацион :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 только в маминой помощью. ))))) мама Боря? :lol: ррребят, я не вкуррсе про плов. мы не сможем тебя понять и пРРРостить, учи рецепт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В целом, получается 6 приемов пищи, надо каждому о себе позаботиться 100% С учетом того, что 30 чловек едет из москвы 400 км, предлагаю позоботитться об активированном угле, после того, как вся еда может позеленеть :D ррребят, я не вкуррсе про плов. плова надо казана 2 на такую армию...почти не реально, это 4 часа у казана провести надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ррребят, я не вкуррсе про плов.попробовать конечно можно, но я фик знает, я еще плов сам не варил, только в маминой помощью. ))))) шурпа-пожалуйста! я плов делал нормуль............ток я под вопросом пока((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ток я под вопросом пока((( можем перетереть с этим "вопросом". Обращайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можем перетереть с этим "вопросом". Обращайся так сказать , мозолистыми руками? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1 казан сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 так сказать , мозолистыми руками? это не наши методы Шура (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо,Федя,надо! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Все же больше интересуют два вопроса: 1. расселение. 2. кто где и главное когда нас будет встречать или наконец выложит координаты нашей пьянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наконец выложит координаты нашей пьянки! издеваешься? 57° 17' 25.85" N +32° 46' 37.14 E или 57.290514 32.776983 или ЖМИ, ГОЛАЯ МЕГА СУПЕР АХРЕНИТЕЛЬНАЯ ТЕЛОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2. кто где и главное когда нас будет встречать или наконец выложит координаты нашей пьянки! Нагуглил координаты "Шишек"N57°17'25.85" E32°46'37.14" Ссылька на саму базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 издеваешься? 57° 17' 25.85" N +32° 46' 37.14 E или 57.290514 32.776983 или ЖМИ, ГОЛАЯ МЕГА СУПЕР АХРЕНИТЕЛЬНАЯ ТЕЛОЧКА Сандро, нет времени следить постоянно за темой... Но так как Ёшкинматрёшкин не отвечает... нас там вообще ждут или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нас там вообще ждут или как?))) Сеня с ним общался ЖДУТ. но поскольку большая часть денег ушла на Египет и Аренду хаты не так радостно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сеня с ним общался ЖДУТ. но поскольку большая часть денег ушла на Египет и Аренду хаты не так радостно)))) Ну мы как льготники, с детьми, нас будет картбланш на заселение в теплом номере? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну мы как льготники, с детьми, нас будет картбланш на заселение в теплом номере? Это вам надо пока люберецких пройти. потом всех женщин, потом инвалиды и пассажиры с детьми. Вошем нет картбланша у вас кто раньще встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Флудеры, извращенцы и голодающие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Флудеры, извращенцы и голодающие и мы тебя любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А на руку? :lol: :lol: :lol: :lol: это с какой целью? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по поводу писчи) могу взять на себя приготовление ухи на субботу обед)тока как там с кастрюленциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и мы тебя любим. Килорой что за кипешь? ты едешь? Извните за флуд а на хелуин будите что нибдь мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Извните за флуд а на хелуин будите что нибдь мутить? прально, готовь сани летом)) з.ы. вчера смотрела себе костюм на хелуин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это с какой целью? :lol: Надувать потом проще :lol: :lol: :lol: Ну или пофистить :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.