Юкроп Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "лучше с утра искать на гугле где ты пил, чем смотреть на ютубе как..))))" ооо эт про меня ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот и договорились ага, за стаканчиком рому мы обсудим преимущества отсутствия презервативов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а твистер? Беру Твистер и где палочки друг на другу класть)))) ток моя не такая клевая как на фото там кубики меньше играть сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Killroy, :D уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о, Сандрик захвати эту игрульку...ну где палочки друг на другу класть)))) опрокинька называется, даа отстала ты совсем)))))) ну ничего я думаю догонишь хе хеее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 vof4ik, у нас вроде и табак и уголь есть..над поискать..но прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну собстно вот в пятницу и начну, догонять главное не перегнать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 опрокинька называется, нет она называеться Jenga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Killroy, чудо чудное главное не перегнать а это уже по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а это уже по обстоятельствам главное не перегнать поезд Осташков Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 vof4ik, у нас вроде и табак и уголь есть..над поискать.. лишним думаю не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 захвати эту игрульку...ну где палочки друг на подругу класть)))) Тока такую игру знаю :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тока такую игру знаю Сережа, уйми гормоны. ну хотя бы до Твери что ль, там им дашь волю. Думаю будет на кого выпслеснуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сережа, уйми гормоны. ну хотя бы до Твери что ль, там им дашь волю. Думаю будет на кого выпслеснуть :D Угу :lol: За стаканчиком рома... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 будет на кого выпслеснуть и на куда :lol: Cerbera, вспомни её аву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и на куда :lol: Cerbera, вспомни её аву :lol: :lol: :lol: :lol: пометил крестиком сисё место! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вспомни её аву надо в Твери новую сделать)) Угу За стаканчиком рома... вот, третий собутыльник обозначился пометил крестиком сиё место главное в этом деле что? прально, не попасть в крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 надо в Твери новую сделать)) ну там то мы наделаем всяких разных. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну там то мы наделаем всяких разных. Адназначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 надо в Твери новую сделать)) Тогда бери с собой ножницы! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ПОКУПАЙ КОЙКО-МЕСТО РЯДОМ С СЕСТРЕНКОЙ! деньги сдавать мне B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Адназначно)) потом ток куда их ставить можно будет не ясно. На форуме свингеров если тока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тогда бери с собой ножницы! я в замешательстве. нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 главное в этом деле что? прально, не попасть в крестик Главное в этом деле - рот! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 деньги сдавать мне Иди девачка не мешай, тут взрослые дяди бизнес делят. рот! Фронт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.