MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну, конечно потом подселят самого "трезвого" и храпящего :lol: поговаривают, Максимус хочет приехать и поселиться день в день, угадай, куда его положат? :ph34r: ээээ....он если поедет, то снимет отдельный номер....(если еще останутся) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 то снимет отдельный номер. наивный шо ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет леденцы с монахами!! :D Новый Чупа-Чупс со вкусом бубенцов буддистских монахов?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 -noname-, ну че, тебя ни как не отпускают? не...мамка заругает я на работе один остаюсь, поэтому в пятницу срулить не вариат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 MaximuSS, ты о себе в третьем лице?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 QQ нет! :lol: Нет или не проверял? :lol: :lol: :lol: MaximuSS, ты о себе в третьем лице?! :blink: :lol: Совсем заболел... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поэтому в пятницу срулить не вариат) давай как-нибудь разруливай эту ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наивный шо ППЦ он заразный)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет или не проверял? и то и другое!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Новый Чупа-Чупс со вкусом бубенцов буддистских монахов?! еще добавить немного волосиков и я думаю будет большим успехом пользоваться! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 еще добавить немного волосиков и я думаю будет большим успехом пользоваться! :D :D :D Ахахах И второй бесплатно! по акции! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 еще добавить немного волосиков и я думаю будет большим успехом пользоваться! :D :D :D фуууууу гадость какая дык ты едишь аль че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ахахах И второй бесплатно! по акции! согласен, девчонки на расхват будут брать, еще размерчик XXL сделаем!! дык ты едишь аль че? еду еду! только вот не знаю со мной едет моя подруга или нет) ольчик**, кстати, черкани свой телефончик. если че с тобой связаться! ольчик**, кстати, черкани свой телефончик. если че с тобой связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 еду еду! только вот не знаю со мной едет моя подруга или нет) нафик ее) шутю)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 согласен, девчонки на расхват будут брать, еще размерчик XXL сделаем!! Не побоюсь сказать, Будут прям в рот брать! :lol: :lol: :lol: :lol: хомячка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 он заразный)) рассказывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 рассказывай ну он же простудный))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нафик ее) да я вот тоже думаю нафик))) Будут прям в рот брать! прям заглатывать)))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 он заразный)) :lol: зараза к заразе не пристает :P (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кому не с кем ехать, у меня в машине есть одно место! Выезжаю в 18:00 из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 -noname-, вон допи выезжает в 18.00 из Москвы, прыгай к нему сразу и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 VI$KAR, ты презики какие берешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у кого есть телефон ешкинкота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 VI$KAR, ты презики какие берешь? разноцветные и тонкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 разноцветные и тонкие))) не путать с напальчниками! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.