killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я где?! ну шо ты шо ты. Ты в нумере номер 10 Лидакаин +1 (7) Киллрой (8) Angi +1 (9) Sestrenka +1 (10) разбирайте дальше номера (пока они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я где?!** ок не говори, что обо мне не позаботился забыл а ты там, кто купит право койки-место с тобой....если мы его продадим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а ты там, кто купит право койки-место с тобой....если мы его продадим)))))) Angi, так эт они покупают, а не я. Соттветсвенно, номер уже застолблён :D (* ну и слово) *** А если никто не купит - буду спать одна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Киллрой (8) Сандрик, ты едешь один и занимаешь двухместную койку?! любишь спать звездой?)))) Давай поменяемся, тебе 9, мне 8 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 разбирайте дальше номера (пока они есть) а то Killroy ща все разберет и потом будет ими барыжить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Давай поменяемся, тебе 9, мне 8 )))) они одинаковые. так что я раньще всех его застолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 они одинаковые. так что я раньще всех его застолбил. ниче подобного, твоя по метражу больше )))))))))) и потом, у тебя сдвинутая двухместная, зачем тебе одному стока? вот продадим рядом с тобой койко место какому нить пацану и будете с ним ютиться на брачном ложе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот продадим рядом с тобой койко место какому нить пацану и будете с ним ютиться на брачном ложе Angi, ради такого дела, я даже свечки (не путать с медецинскими препаратами) привезу. Устроим им романтик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Angi, 8й отдаем Лиде (их трое) 9й беру себе а 7й со сдвоенной кроватью вам. вот продадим рядом с тобой койко место какому нить пацану и будете с ним ютиться на брачном ложе ой напугала. Давай я щя не буду ничего писать в твоих же интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 8й отдаем Лиде (их трое)9й беру себе а 7й со сдвоенной кроватью вам. ты все перепутал. т.к их троен, то за ними 7 и остается, а вот мы с тобой меняемся, 7 на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты все перепутал. им нужно больше квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я даже свечки (не путать с медецинскими препаратами) привезу. Устроим им романтик laugh.gif а я пену для ванны привезу и бутылку шампанского, пусть у них романтик с пузырьками будет :D Давай я щя не буду ничего писать в твоих же интересах. давай не будешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 оспади для тя эти 4 квадрата как воздух)))) Я в 9м . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 им нужно больше квадратов. я Лиду конечно давно не видела, но она уже стала такой широкой?))))) не, я в 7 не пойду, готова меняться на твой 8, в худшем случае останусь в своем 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в 9м . ты ща на работе * так. на всякий случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я Лиду конечно давно не видела, но она уже стала такой широкой?))) ога. Ошем так. Энжи 8 Киллрой 9 Лида в 10 Систа в 11 (не ясно с кем) в 7 можно Ангела Ртуть и Сашку заселить и наш этаж заселен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 к кому бы присоседиться в дороге? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 к кому бы присоседиться в дороге? Смотри списки в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Смотри списки в первом посту. а все едутпоотдельности?или те у кого времяя примерносовпадают поедут весте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 те у кого времяя примерносовпадают поедут весте? скорее всего если будешь ехать а не тупить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скорее всего если будешь ехать а не тупить. :D эээээ не я не тупить не умею) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я нетупить не мею тогда буш ехать сама. по координатам. сложно идти в колонне и кого то вечно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда буш ехать сама. по координатам. сложно идти в колонне и кого то вечно ждать. :tease: :tease: :tease: :tease: ну и ладна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну и ладна) Ну ни че там тя кто нить нагонит. присоеденишься к ним. :D не боись не потеряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Killroy убрал свои подписи...грусна... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.