Cerbera Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мб ДЕД? :huh: :D Яд?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ещё варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сеня постараемся оплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Внимание!Гостей из Москвы будем встречать в Осташкове, так же желающие могут поехать с колонной из Твери. Скажите, а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И так СКОРО продавать бум номера с девченками. Готовьте холостые бабки. и средства контрацепции девушки (скалку там, если приставать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а чО Юкроп все еще в несдавщих числится? Опять не на тот адрес туда деньги отправил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Готовьте холостые бабки Холостых бабок (читай - денег) не бывает Если мёд где-то есть - то его сразу нет! (с) :D А чо такая тишина в теме?! :wacko: Непохоже на маздоводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А чо такая тишина в теме?! Непохоже на маздоводов. тут же указания дали ))) Готовьте холостые бабки. и средства контрацепции девушки (скалку там, если приставать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Непохоже на маздоводов.. сам ф шоке. видимо дофлудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А чо такая тишина в теме?! сам ф шоке. видимо дофлудились мож работают? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мож работают? в мазда клубе никто не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мож работают? это фантастика(с) вопросов чета многа))))) а с кем я буду в номере?)))) а кто еще ко мне у мну еще 2 места))))(я про машину?) и какой алкоголь закупать?))))) а да во сколько выезжаем то и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это фантастика(с) Это реальность! а с кем я буду в номере?)))) Кто упадет в твоем номере с тем и будешь! а кто еще ко мне у мну еще 2 места))))(я про машину?) Езжай одна, меньше бенза сожешь! и какой алкоголь закупать?))))) Преимущественно крепкий! а да во сколько выезжаем то и откуда? Мы из Москвы, Тверские из Твери! Во сколько? Как получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата(ольчик** @ 9.9.2011, 8:26) это фантастика(с) Это реальность! с каких это пор???)) Кто упадет в твоем номере с тем и будешь! да?)чур мне дальний))) Преимущественно крепкий! ясно преимущественно крепкую колу)))короче преимущественно крепкий алкоголь каждый покупает сам) Мы из Москвы, Тверские из Твери!Во сколько? Как получится))) хм)те как попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто упадет в твоем номере с тем и будешь! ну или в чей упадёшь ты )) а да во сколько выезжаем то и откуда? все это держат в секрете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чур мне дальний))) смаря скока крепенького выпьешь)) дальний обеспечен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 те закупать спиртное покрепче и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все это держат в секрете )) Кстати да 1) Ешкин кот дай координаты точки назначения 2)скажите кто когда выезжает как едет и каким экипажем а? закупать спиртное покрепче и побольше) нет покупай соки и 1 лирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 погоду бы еще без дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2)скажите кто когда выезжает как едет и каким экипажем а? выезжаю скорее всего в 17 -18 с Юго-западной и еду по Новой РИге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скажите кто когда выезжает как едет и каким экипажем а? Экипаж "Белая стрела" выезжает в обед в пятницу) Состав: Кэп: Sorbino Овощи: Зелень, плечевая, TraNCer :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 стартую с Ярославки в районе 12-14 по НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 погоду бы еще без дождей еще бы дорогу без кочек, и спиртное после 23)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зелень, плечевая, TraNCer :blink: Кто это? Экипаж: Практикующие безопасный. Кэп: Зануда Овощи: Кареока, Ангел, (вакантно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ольчик**, ну о спиртном ты сама позаботься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.