-noname- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, может кто вкурсе о состоянии дороги? Быстро едешь-меньше кочек! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ахтунг, Укроп отправил бабулеты не на тот счет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ахтунг, Укроп отправил бабулеты не на тот счет И в куда он едет отдыхать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И в куда он едет отдыхать? Колыма, Колыма-9 месяцев зима :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ахтунг, Укроп отправил бабулеты не на тот счет :lol: От ныне, Укропа переименовываем в приправу и кладем на полку, ближе к зубам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Она заасфальтирована! :lol: :lol: :lol: Карбер возрадуйся :D в твоем случае это только +, не так сильно трясти в багажнике будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Карбер возрадуйся :D в твоем случае это только +, не так сильно трясти в багажнике будет :D А я уже ковролин купил себе мягенький и обои :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я уже ковролин купил себе мягенький и обои :lol: :lol: :lol: :lol: будешь покупать сантехнику, бери у Допи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 будешь покупать сантехнику, бери у Допи :D Нееее...я черных пакетиков набрал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нееее...я черных пакетиков набрал :lol: :lol: :lol: засранец :D может лучше потерпишь, чай не двое суток ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не так сильно трясти в багажнике будет :D я бы побоялся оставлять его в багажнике одного с алкоголем и едой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Zayac, кляп в рот и наручники - и можно смело не бояться за провиант, вопрос только в том, что говорить - если остановят ТС и решат досмотреть багажник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Zayac, кляп в рот и наручники - и можно смело не бояться за провиант, вопрос только в том, что говорить - если остановят ТС и решат досмотреть багажник :lol: одень меховые наручники - при досмотре тебе подмигнут и пожелают отличного отдыха. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Укроп сегодня оплатит, если не критично, давайте подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да кстати что с оплатой то??? Что сказали "шишки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что сказали "шишки"? казали - "не курииииите нас пожааааааааааалуйста"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да кстати что с оплатой то??? Можно продолжать оплачивать, ничего страшного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Укроп сегодня оплатит, если не критично, давайте подождем? вопрос в том, по каким реквизитам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вопрос в том, по каким реквизитам я ему свои кидал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я ему свои кидал :lol: :lol: :lol: ну значит опять бабкам тютю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну значит опять бабкам тютю не. на этот раз это на дело пойдет :lol: * целевое расходование денежных средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ешкинкот,платежку скинул тебе в личку,проверяй дяд ;) я ему свои кидал laugh.gif laugh.gif laugh.gif не ЛГИ засранец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дяд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дяд мб ДЕД? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 EvGen OG, TraNCer, как же вы любите к словам придираться )) оЧеПЯТКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.