BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Killroy, я так в поезде поставила..а он через них упал... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Dopi, пока есть) BPEDuHA_, нет, детских кроваток там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 можно посменно моя смена не будет продолжительной))) А вообще предгалаю Евгена положить думаю через него малой не перекатится А вот это кстати тема. только ему пока об этом говорить не будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Цитата(Sorbino @ 5.9.2011, 10:55) А вообще предгалаю Евгена положить думаю через него малой не перекатится А вот это кстати тема. только ему пока об этом говорить не будем вообще нормальная тема...сразу ребенок узнает кто такой DJ KrutikoFF, dj Frost и тп... Также узнает все плюсы покраски дисков в гараже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вообще нормальная тема...сразу ребенок узнает кто такой DJ KrutikoFF, dj Frost и тп...Также узнает все плюсы покраски дисков в гараже :D :D :D Думаю что ребенок так же узнает несколько Русских сказок на Люберецкий манер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и пеленальные столики тоже))) а бутылочки с 0,01% процентным раствором алкоголя чтоб малыши тоже не скучали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот это кстати тема. только ему пока об этом говорить не будем Точно, и скажите ему, чтоб форум не читал, туда приедем, скажите ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно, и скажите ему, чтоб форум не читал, туда приедем, скажите ему Да ты просто молодец! Так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну что тут так тухло? до поездки еще 2 недели. А мы так и не решили как бум там время проводить и развлекаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кровати поделили, няню детям нашли, что из не решенных вопросов ещё осталось? eshkinkot Вов, Вы завтра оплачивать поедете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :lol: а чо там все есть.да все бесплатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а чо там все есть я посмотрю кто там все это использовать будет ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я посмотрю кто там все это использовать будет ога я думаю чай с конфетками хорошо пойдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я думаю чай с конфетками хорошо пойдёт а лисапед? Хотя если у трансера пойдет жара он и на лодке покатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Killroy, на лодке не поеду точно..неочень воспоминания :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Братья наши меньшие (да хоть со слонами) — мы не против, кто берет с собой слона ? а то не красиво ехать с пустыми руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто берет с собой слона ? Купи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Купи слона не начинай !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а чо там все естья посмотрю кто там все это использовать будет ога я с дороги сразу в библиотеку ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я с дороги сразу в библиотеку ))) Марине не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Марине не едет? поэтому и сразу, что едет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а лисапед? Хотя если у трансера пойдет жара он и на лодке покатает предлагаю сделать из лисапеда моторчик для лодки и пусть трансер катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, может кто вкурсе о состоянии дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, может кто вкурсе о состоянии дороги? Она заасфальтирована! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, может кто вкурсе о состоянии дороги? Новая Рига в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.