Временами Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 но на этих двоих были большие надежды не на тех ставили B) видимо как раз они и были основные повара)) основные и лучшие едут с нами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 оплатила...безнально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 eshkinkot, добавь нас в список оплативших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Dopi, деньги пока не упали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Dopi, деньги пока не упали ;) Они к тебе только во вторник придут. Платежку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они к тебе только во вторник придут. Платежку кинуть? После оплаты скидывайте мне в личку копию платежки.. Дабы избежать недоразумений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 EvGen OG, ты теперь свободная касса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тэкс нас уже точно 38, + Лида вчера сказала что едет и вроде сеня платют, давайте остальные подтягивайтесь ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 eshkinkot, Платежка в личке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 EvGen OG, с организацией питания у нас проблемы небольшие,т.к. некоторые тверские слились... Я так и знал, что ты только для этого меня и заманивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LeX_69, эм.... не, я не про тебя)))) я про Мишаню) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LeX_69, эм.... не, я не про тебя)))) я про Мишаню) :lol: Не убедил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну вы ж еще в раздумьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 eshkinkot, Еще 3 места будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а скажите.там предусмотрены детские кроватки или нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 .там предусмотрены детские кроватки или нет? и пеленальные столики тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Killroy, :D не пеленался)) ну блин я боюсь что упадет..он крутится как юла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и пеленальные столики тоже))) Смешно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну блин я боюсь что упадет. его к стене ты с краю. Конечно можешь ты упать тогда но это лучше. Или сдвоенная кровать и Даньку по середине. Смешно защитник приперси. Мне с Дашей смешно а ты сиди как дур.... а ты не смейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Или сдвоенная кровать и Даньку по середине. главное чтобы кровати не разъехались :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Или сдвоенная кровать и Даньку по середине. это один из вариантов,если не предусмотренный детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 его к стене ты с краю. Конечно можешь ты упать тогда но это лучше. Или сдвоенная кровать и Даньку по середине. Пока мы полночи квасить будем, кем его прикрыть? :D Ищется РАДИО НЯНЯ!!! Есть у кого на выхи погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 главное чтобы кровати не разъехались ребенок не сможет раздвинуть кровати. Пока мы полночи квасить будем, кем его прикрыть? мы Соне подушки ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 главное чтобы кровати не разъехались Даня не такой тяжелый чтобы раздвинуть кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пока мы полночи квасить будем, кем его прикрыть? можно посменно :D А вообще предгалаю Евгена положить :D думаю через него малой не перекатится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.