killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не забудь укомплектовать свой номер мож доверить это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 филин - проспал тема не моя :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не забудь укомплектовать свой номер мож доверить это тебе? ваще-то там будет твоя псевдо -жена, а также, возможно, и мать твоей дочери :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 филин - проспал тема не моя http://www.m3club.ru/forum/topic111584s880...l?#entry3220616 Повторяю: спроси у Мульти какие она таблеточки от склероза принимает и их не пей - не помогают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ваще-то там будет твоя псевдо -жена, а также, возможно, и мать твоей дочери и они обе будут с мужьями и псевдо мужьями так штааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и они обе будут с мужьями и псевдо мужьями так штааа. Мы отчаянно коментим тех, кого хотим трахн*** :lol: :lol: :lol: щасливо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 щасливо отдохнуть Главное не счастливо а плодотворно))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Главное не счастливо а плодотворно Killroy, уже не главное :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сцуко сказали:филин распишись да! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 распишись да! и пол года не прошло и ты разродился. Молодец я думал ты ваше жмотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и они обе будут с мужьями и псевдо мужьями Именно :lol: а значит ни себе, ни людям (с) :P а плодотворно)) куда тебе еще? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 куда тебе еще? а че сразу Я? Я что один еду? посмотри скок там оплативших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скажите как про еду. Что там планируеться вообще на субботу ? и на воскресенье день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скажите как про еду. тебя Иу попросила узнать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Блин жрать хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скажите как про еду.Что там планируеться вообще на субботу ? и на воскресенье день. сдадим пустые бутылки после пятницы и в субботу с воскресеньем будем питаться в ресторанах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тебя Иу попросила узнать? эммм нет. Я едук один и теперь надо позаботиться не ток о бухашке но и о пожрашке будем питаться в ресторанах это уже Жировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это уже Жировать главное, чтоб в субботу самой востребованной едой не оказался аспирин и таблетки для желудка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дорогие одноклубники, а кто-нибудь собирается ехать после 17.00 вдруг :) Очень хотим упасть к кому-нибудь на хвост с подругой, но желательно, после 17.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 насколько я помню с предыдущих страниц.... говорили, что в день за еду 800рЭ можно будет доплатить (но типа невкусно кормят) :at: и еще были надежды на казан Тимика (ну, собственно, на самого Тимика тоже...чтоб он приготовил B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чтоб в субботу самой востребованной нафиг нафиг, я не бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дорогие одноклубники, а кто-нибудь собирается ехать после 17.00 вдруг Очень хотим упасть к кому-нибудь на хвост с подругой, но желательно, после 17.00... да и вообще интересно из Москвы кто как поедет, какими экипажами, сам планирую в пятницу выехать вот только во сколько пока не решил.. Тверь, в Осташкове во сколько встречать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да и вообще интересно из Москвы кто как поедет, какими экипажами, сам планирую в пятницу выехать вот только во сколько пока не решил..Тверь, в Осташкове во сколько встречать собираетесь? Тоже интересно про Осташков. Выезжать планируем с Допи с дачи в Истре часиков в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну все, надо в администрацию области позвонить пусть дороги обновят. ;) Особо в Торжке или Лехе поставить задачу на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тверь, в Осташкове во сколько встречать собираетесь? Это будет известно в пятницу, смотря во сколько сами из Твери выберемся... юджин, ты то заглянешь на огонек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.