astashkoff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лена поехали вмести? ( надеюсь будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 SestrenkA, 25тыс. хотели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 SestrenkA, 25тыс. хотели фига они у вас зажрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 эт у вас))) в МО на подъезде к Клину, там какая то спецрота дежурила из Солнечногорска(точнее деревня Пешки,в постановлении написано) их было трое,один из них там начальник роты был... Есть еще пару дней на размышление? сдать деньги нужно до 5 сентября 1. Возможно ли будет выделить отдельный домик и заселить туда родителей с маленькими детьми (например, я+1,5, допи+1,5 и т.п.) да 2. Что с питанием? будет ли оно централизовано, или все время "шашлыки", или кто что с собой привезет? Есть ли кухня? (питание детей это наша отдельная проблема) можно там заказать комплекс стоит 800р на человека в сутки, можно по отдельности Тверь (город дождей, .лядей и воинских частей - без обид ) воинские части уж давно расформировали(большинство) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 воинские части уж давно расформировали(большинство) :lol: зато дожди, мед и пед общаги никто не отменял... ;) а также помню "доски" - дискотека в гор саду, зебра, что-то недалеко от вечного огня и ТвСВУ, и нашу "любимую" Луизитанию недалеко от пролетарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Луизитанию недалеко от пролетарки... снесли уже давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 снесли уже давно :) слышал :( для нас это был 1999-2001... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 слышал :( для нас это был 1999-2001... зачетное место, если кому нить в бубен не отвесил ночь зря прошла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лена поехали вмести? ( надеюсь будет весело) запросто))) (по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 зачетное место, если кому нить в бубен не отвесил ночь зря прошла :lol: да да да... ;) было дело... потом все деньги после самохода шли на разбитую посуду и мебель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 3)Киллрой а ты без Сашеньки* едешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 eshkinkot, пиши в список меня + 1,5. Dopi денег вышлет, правда он об этом пока еще не знает... ;) По поводу домика - мы едем с ребенком, олег с ребенком и сандрик вроде тоже с ребенком. может еще кто с маленькими детьми, так что постарайтесь нам выделить малосемейное общежитие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya-svetlaya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По поводу домика - мы едем с ребенком, олег с ребенком и сандрик вроде тоже с ребенком. может еще кто с маленькими детьми, так что постарайтесь нам выделить малосемейное общежитие Доброго времени суток! Какого возраста у вас дети? Думаем своего брать или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго времени суток! Какого возраста у вас дети? Думаем своего брать или не? У нас чуть больше 2 лет, у олега чуть меньше 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С собой нужно взять:1)Средства от комаров 2)теплые вещи(на всякий случай) 3)еду на вечер пятницы( сосиски,сардельки,дошираки) 4)одежду,которую будет нее жалко(для участия в конкурсах) 5)хорошее настроение Будет закуплено на общественные деньги: 1)мясо на шашлык 2)одноразовая посуда(там есть не одноразовая, но я думаю так легче) 3) ингредиенты для других блюд Я так понимаю планируется безалкогольный выезд?! :lol: Или алкоголь входит в список "ингредиенты для других блюд" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 очень хочу...завтра сообщу смогу ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 SestrenkA, в первом посту поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 очень хочу...завтра сообщу смогу ли Так прям очень-очень? Кого хоть? А по поводу смогу ли-кинь клич, может найдется маляр, который краски не боится? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zayac, прости..я полицейских шуток не понимаю -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zayac, прости..я полицейских шуток не понимаю -_- -_- я потом под запись растолкую... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zayac, готовь тогда вискарь :wacko: 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 3 VI$KAR, Vалькирия, eshkinkot дорогая, может ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zayac, готовь тогда вискарь :wacko: пошел за самогонным аппаратом... ты же его опять будешь колой запивать и болеть на утро... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zayac, не буду запивать если вискарь будет хороший 2 май лав :кисена, почисть ящик тебе невозможно дописаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 2 май лав :кисена, почисть ящик тебе невозможно дописаться Усё. Жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Zayac, готовь тогда вискарь Пользователей: 3 VI$KAR, Vалькирия, eshkinkot :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.