vof4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ждем... Кстати,там через киберплат перечисляли, так денежка в этот же день дошла.. eshkinkot, смотри личку отправил платёжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мы сегодня перечисляем, ждите завтра! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кто скинул денежку с подписью - Дарение??? Там кстати начальство базы спрашивает нужно ли им запасаться продуктами питания? vof4ik, платежку в личке не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нужно ли им запасаться продуктами питания скорее терпение нужно! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Там кстати начальство базы спрашивает нужно ли им запасаться продуктами питания? Надо! Хлеб и овощи как минимум! скорее терпение нужно! Этого пусть по два на брат берут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 16)Рома (ирит +1) Вов, он вроде слился :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Номер 8 забираю себе. либо отдам под групповушку (там 20 квадратов) Номер 9 Энжи +1 а обо мне что не позаботился? Там кстати начальство базы спрашивает нужно ли им запасаться продуктами питания? новопасситом пусть запасаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 vof4ik, платежку в личке не видно скинь имейл в личку, на него отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а обо мне что не позаботился? я? ну давай щя всех расселю. Место с тобой бум на аукционе продавать. если не купят есть с кем тебя заселить. Можно в бронь номера 7 и 10. Там будут жить девушки но пока не понятно с кем. Аукцион устроим на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Итак подключил соседей, у них еще 6 домов,вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Аукцион устроим на след неделе. <_< :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пока не поздно, застрахуйте дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пока не поздно, застрахуйте дома Уже! * по завышенному тарифу - прибытие маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Kareoka, что опять не слава богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Аукцион устроим на след неделе. я претендую на домик с красным диваном ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я претендую на домик с красным диваном ))))) я плачу :lol: Сандро, бум зарабатывать на всем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Итак подключил соседей, у них еще 6 домов,вот такие: Ценник такой же? и ваще... не торопись, если б все оплатили, то тогда надо было искать домики, а так....половина сольется.... учитывая, что надо было сдать деньги к 1 сентября, которое уже послезавтра...а до сиз пор сдали только некоторые, то может и не придется подключать соседей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 По поводу размещения - будем определяться ближе к делу, а то я сейчас совсем запутаюсь)))) Кстати у нас еще 3 парней не хватает на конкурс) ЛидАкаин, ценник такой же, на всякий случай я подключил их, а то мало ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что опять не слава богу? нет нет, все в порядке *пьет валокордин* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 53) Shtyrenkov меня чтоль запишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сандро, бум зарабатывать на всем )))) Однозначно. Надо было выкупить все места а потом продовать их как с Допопциями. (Олег ты женат так что ) меня чтоль запишите)) астра клуб детектед. Уважаемые едущие. скоро будет объявлен аукцион на проживание в комнатах вместе с SESTRENKA и KAREOKA Стартовая цена будет 200 рублей. так что думайт и решайте а то девочкам придется жить вместе, и ни какого кофе в постель. Девочки тоже могу выкупать места если хотят жить с девочками. :lol: маздо не только гейское но возможно и лесбейское тачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 *пьет валокордин* слабовато :D предлагаю сразу перейти на что то более крепкое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 KAREOKA а в лоб?! Стартовая цена будет 200 рублей. все, пойду утоплюсь. моя стартовая цена - 200 р :lol: и вообще, Сандро - ИДИ ПОРАБОТАЙ! предлагаю сразу перейти на что то более крепкое боюсь, что к 16 я сопьюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надо было выкупить все места а потом продовать их как с Допопциями И все бы расселились по своим палаткам на берегу озера вам назло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а в лоб?! в чем твоя проблема? моя стартовая цена - 200 р не твоя, глаза открой, цена в комнате мс тобой. ты же не нефертити что бы за ночь в твоей комнате народ убивать потом. Сандро - ИДИ ПОРАБОТАЙ! не поверишь, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.