killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 юла а это хто? если за нас двоих можно было бы пульнуть, а деньги в пятницу бы отдали никаких кредитов. тока предоплата 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 никаких кредитов. тока предоплата 100% laugh.gif ок, тада согласно нашей с тобой письменной договоренности отдашь деньги за нас Жене :) никаких кредитов. тока предоплата 100% laugh.gif опять же....я тебя этому не учила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 .я тебя этому не учила а это я уже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 EvGen OG, Давай я тоже тебе дам денежку, а ты отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в пятницу меня не будет Сандрик, давай, сегодня или завтра смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 завтра смогешь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кажеццо у нас проблема с местами, даже если 10% отсеется то нас больше 30. я же написал что в 30 метрах есть соседи,которые тоже сдают коттеджи, у них еще дополнительно 32 места есть. IritTilan, я чет не понял? Куда эт ты собрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И меня впишите + еще 3 человека))) В понедельник точно скажу. Если что во вторник или в среду сдам деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 И меня впишите + еще 3 человека от умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 VI$KAR, я подумаю над твоим предложением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 IritTilan, я чет не понял? Куда эт ты собрался то? Я вернусь... :D Успею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 IritTilan, смотри, не успеешь - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 eshkinkot, край сдать капусту день знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 korneflex, -noname-, давай те тоже поехали, повеселимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 VI$KAR, не хочет Дениска ехать <_< А я за рулём ехать не хочу -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 korneflex, -noname-, давай те тоже поехали, повеселимся))) и Валюшку прихватим))) не хочет Дениска ехать думаю я ешо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 повеселимся) в лодке тока 2 места а ты с кем едешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а ты с кем едешь? ab.gif Я знакомый и моя знакомая(подчеркиваю знакомая) и если соберется общий друг! Vалькирия, надо уламывать Дениса, нада, всем дружна его попросим.............. Дееениис, Деееееееееенииис пооооехаааааааааалииииииииии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 подчеркиваю знакомая зря ты вот щас так написАл))))) Дееениис, Деееееееееенииис пооооехаааааааааалииииииииии)))) не ори...и так голова болит чёта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дееениис, Деееееееееенииис пооооехаааааааааалииииииииии)))) кто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто это? ацтань ты уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а давайте не поедем.и та что оплатила поедет одна эмм друг, мож я тож отдам и за меня пульнете? Killroy, таки не хочешь меня оставляь одну? :rolleyes: Или назло мне оплатишь и не поедешь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Или назло мне оплатишь и не поедешь?! назло оплачу и назло поеду. портить тебе отдых. ацтань ты уже))) странное имя. Денис аццтань уже. наверо ему так девочки говорят когда он секса хочет, иначе не наю почему аццтань уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 странное имя. Денис аццтань уже. наверо ему так девочки говорят когда он секса хочет, иначе не наю почему аццтань уже. чё та как та на троечку пошутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 чё та как та на троечку пошутил конец дня,работы много, прости уж. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.