eshkinkot Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 т.е лодка с мотором...не подвесным...а водометом и доска... эм... там есть лодка с мотором, не подвесным, а с весельным, а доску мы те найдем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Маринэ, ты должна поехать! Ради такого дела, приеду на неделю раньше, что б успеть все перечитать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 После оплаты скидывайте мне в личку копию платежки.. Дабы избежать недоразумений. После получения копии платежки скидывай копию паспорта своего, дабы избежать недорозумений :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а доску мы те найдем думаю дверь от сарая, его устроит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я за. сегодня кину лавехи Вась, мы решили бабулеты собрать и одним платежиком отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 думаю дверь от сарая, его устроит :D если соберусь.... то дверь с собой возьму...и тебе в багажник положим...ведь у тя он боооольшой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 то дверь с собой возьму...и тебе в багажник положим...ведь у тя он боооольшой транспортировка двери, возможна тока при условии обучения меня на ней кататься :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 eshkinkot, деньги переведены (сказали упадут сегодня). Копию заявления завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 SestrenkA, денежка упала, жду платежку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 SestrenkA, денежка упала, жду платежку))) завтра поздно вечером кину, или в среду утром (платила не я,пока заберу, пока скину...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 SestrenkA, погоди, денежка то за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 SestrenkA, погоди, денежка то за тебя? за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 eshkinkot, Мне плюсаните еще двух человек. Деньги на неделе отправлю :) Всех с добрым утром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всех с добрым утром:) Доброе! ;) А я вот не отправлю денежку, пока Ешкин мне фотки с прошлого выезда не отдаст! :ph34r: МесЯц уж как! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 IritTilan, не путай личные и финансовые вопросы :D А ну марш денег переводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А ну марш денег переводить!!! я еще ломаюсь! :D Думаю... :D Прогноз погоды смотрю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я еще ломаюсь! :D Думаю... :D Прогноз погоды смотрю... :P прогноз шикарный :D думать не надо, ломаться тоже!!!!!! У мну сюрприз для тебя ! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У мну сюрприз для тебя ! Вот вот! Вот поэтому еще и не скинулся :lol: :lol: :lol: нахер-нахер сюрпризы от маздоводов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 IritTilan, Арбузики там разные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 IritTilan, Арбузики там разные))))) :lol: вот ща ппц как ты уточнил!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот ща ппц как ты уточнил!! да ты не очкуй :D ты же знаешь я гадости делать не умею :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ты не очкуй ты же знаешь я гадости делать не умею Знаю. Очкую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Знаю. Очкую! :D Если не поедешь, ты Киркоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 IritTilan, Арбузики там разные))))) и сильно правая от левой по размерам отличается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если не поедешь, ты Киркоров ! Джиггурда, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.