kikilove Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не всех знаю по фото из реала но мегатусовка удалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не трогать пса! он полноправный член клуба! :ph34r: намек ясен))))в след раз кузя приедит с пиццей))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не всех знаю по фото из реала но мегатусовка удалась ;) Вы где то наверное пропадали! ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я поздно тему увидела и до твери из казани очень далеко - поэтому я последний момент отказалсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет, спасибо за понижение репутации, прежде чем кого кто критиковать узнали бы в чем дело. 1) Перед самым выездом окончательно лишили меня прав, пилить 380км без прав согласитесь не реально, но все таки я добрался 2) из 10 организаторов из Твери нас всего было двое, можно сказать я был один 3) если у кого то были вопросы ко мне,могли бы прийти к нам 4) некоторые люди поступили не красиво спрятав ключи от двух комнат и не признавшись в этом, из за этого пришлось носиться по базе и искать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ - Если Вы подписались на звание организатор выезда, вы должны заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не приездом позже всех, сказав всем "привет" свалить куда-то на 3 дня. Люди, уезжают с работы, приезжают за 450 верст, а там их никто не ждет, они как минимум устали, не говоря уже про голод итд. Люди едут с ДЕТЬМИ, а им их некуда положить! В субботу все как минимум ждали второго пришествия ёшкиногокота, по слухам - человек рыбачил, и хрен он клал на то, что обещал. Благо, есть люди, которые не пили и в состоянии были сесть за руль и привезли еду, и все же к 19-00 субботы кроме дошираков мы смогли нормально покушать. И на будущее, обычно, в конце тусовок, выездов итд, организаторы, хотя бы прощаются со всеми, все узнают, ничего ли не надо, нет ли нареканий. Про обещанную культурную программу я вообще молчу, благо есть люди, которые со своим чувством юмора, и играми которые взяли с собой смогли организовать хоть "без культурную" программу. А красиво кричать на всю базу: ешкинкот - ... ????????????? и всей толпой поддерживать???? А ничего что я ОДИН из 10человек приехал??? пропилил 380 км без прав??? А ничего что я приехав на базу нарываюсь на Села( при том что я его не знаю) с угрозами и т.д.????(ладно потом хоть познакомились), а нормально тырить ключи от номеров,когда я бегаю ищу кого куда расселить??? Если бы все орги приехали из Твери, то вы бы все олучили и организацию питания и программу и дискотеку,я к сожалению отвечал только за 1 конкурс(на который вы же и не подписались) и за организацию самого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кричать на всю базу: ешкинкот - ... ????????????? мне стало страшно :ph34r: :ph34r: :) а нельзя было с вечера хоть сказать что ты один остался ?или вы только ночью в день приезда этто узнали? люди с детьми перли с москвы.дело ведь не в дискотеке еде или проживани дело в отношении.неужели нельзя было просто подойти и сказать тоже самое? тырить ключи от номеров это на след раз)))если ты вдруг опять останешься один)))нам там пнравилось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, по приезду,я всем, с кем разговаривал объяснил почему задержались и что я приехал одни,Трансер,Сел и Тимик могут подтвердить О том что еду один(из организаторов) УЗНАЛ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К БАЗЕ.... мне стало страшно многоточие есть нехорошее слово Да и про еду я всем сказал,что можно заказать в столовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 многоточие есть нехорошее слово неее мы такое не могли)это была прото дискатека 90-х :D )атураж так сказать) Да и про еду я всем сказал,что можно заказать в столовой.... вы в первом посте сказали что та кормят хрен знает чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ольчик**, по приезду,я всем, с кем разговаривал объяснил почему задержались и что я приехал одни,Трансер,Сел и Тимик могут подтвердитьО том что еду один(из организаторов) УЗНАЛ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К БАЗЕ.... многоточие есть нехорошее слово Да и про еду я всем сказал,что можно заказать в столовой.... Значит тебя подставили свои!Можно было объяснить на следующий день,когда все хоть успакоются и протрезвеют!И бояться не кого не надо и прятаться на территории базы! Просто надо было со всеми в столовой встретиться и погудеть на весь создавшейся конфликт! :D А то в действительности с маздоводами шутки плохи! Так на будущее пища к размышлению! Ну а в общем всё нормуль,в плане быта все налажено! И с малышами приехать можно,круто время провели,есть что вспомнить! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 SEL., с тобой же мы вдень приезда общались,причем в столовой)))) И бояться не кого не надо и прятаться на территории базы! никуда я не прятался, просто так получилось(из-за того то пропустили день оплаты) что нам осталась соседняя база, мы обирались к вам, но после криков о том,что я не хороший человек, желание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кричать на всю базу: ешкинкот - ... ????????????? я вспомнила это было типа-ДЕД МОРОЗ!!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И бояться не кого не надо Тебя то не испугаешься, особенно когда говоришь - жду тебя через 5 минут в столовой,а завтра пойдем за забором разбираться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тебя через 5 минут в столовой ну шашлык же обещали)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну подвели вас люди с кем не бывает но после драки кулаками не машут и модератору который один организатор надо было просто извинится и все давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо сказали:Zayac, Лед4, вам кузенция моя спатки не дает походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac1566847369 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вам кузенция моя спатки не дает походу)))) я боюсь спать - он стал сексуальным маньяком и охотится за мной.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 4) некоторые люди поступили не красиво спрятав ключи от двух комнат и не признавшись в этом, из за этого пришлось носиться по базе и искать ключи Если четвертый пункт относится ко мне, то Вов когда ты подошел с вопросом, насчет ключей я тебе ответила! И так про между прочим многие знали кто куда расскидал вещи по приезду. Если ко мне были претензии нужно было сразу подойти и сказать. Знаешь когда ты едешь не в соседний район, а за 400 км. и по приезду понимаешь что никто не может ответить на твои вопросы,а оргов нет, да они ещё и в не зоны доступа, тут даже самый спокойный выйдет из себя. На самом деле место шикарное и спасибо что ты нас туда позвал, надеюсь не в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 он стал сексуальным маньяком все я его завтра забираю по-любому) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тебя то не испугаешься, особенно когда говоришь - жду тебя через 5 минут в столовой,а завтра пойдем за забором разбираться :lol: :lol: :lol: Сел добрый на самом деле, а тогда просто был голодный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На самом деле место шикарное +1000000050000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ешкин, моя предъява тебе даже не за размещение (хотя многие тогда перенервничали), а за то, что не пришел на следующий день и не объяснил всю ситуацию! Все бы все поняли! Поэтому и люди отнеслись так к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 3) если у кого то были вопросы ко мне,могли бы прийти к нам Вов тут ты не прав. Ты длолжен был прийти в Субботу и всем все рассказать. что не будет мяса и всего прочыего, но ты ушел на рыбалку и по грибы. ну не правильно это. народ все по слухам знает так что прийти всетаки должен был ты а не мы к тебе. Будет срачка все буду удалять так что пазитиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вот взяли и тему убили своими разборками..! флудить где теперь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вот взяли и тему убили своими разборками..! флудить где теперь? В теме ЗАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.