Перейти к содержанию

16-18 сентября Тверь приглашает на Селигер

eshkinkot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не всех знаю по фото из реала

но мегатусовка удалась ;)

Вы где то наверное пропадали! ))) :rolleyes:

Всем привет, спасибо за понижение репутации, прежде чем кого кто критиковать узнали бы в чем дело.

1) Перед самым выездом окончательно лишили меня прав, пилить 380км без прав согласитесь не реально, но все таки я добрался

2) из 10 организаторов из Твери нас всего было двое, можно сказать я был один

3) если у кого то были вопросы ко мне,могли бы прийти к нам

4) некоторые люди поступили не красиво спрятав ключи от двух комнат и не признавшись в этом, из за этого пришлось носиться по базе и искать ключи

ЗЫ - Персоональто ТУ Ёшкин-КОТ - Если Вы подписались на звание организатор выезда, вы должны заниматься ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не приездом позже всех, сказав всем "привет" свалить куда-то на 3 дня. Люди, уезжают с работы, приезжают за 450 верст, а там их никто не ждет, они как минимум устали, не говоря уже про голод итд. Люди едут с ДЕТЬМИ, а им их некуда положить! В субботу все как минимум ждали второго пришествия ёшкиногокота, по слухам - человек рыбачил, и хрен он клал на то, что обещал. Благо, есть люди, которые не пили и в состоянии были сесть за руль и привезли еду, и все же к 19-00 субботы кроме дошираков мы смогли нормально покушать. И на будущее, обычно, в конце тусовок, выездов итд, организаторы, хотя бы прощаются со всеми, все узнают, ничего ли не надо, нет ли нареканий. Про обещанную культурную программу я вообще молчу, благо есть люди, которые со своим чувством юмора, и играми которые взяли с собой смогли организовать хоть "без культурную" программу.

А красиво кричать на всю базу: ешкинкот - ... ????????????? и всей толпой поддерживать???? А ничего что я ОДИН из 10человек приехал??? пропилил 380 км без прав??? А ничего что я приехав на базу нарываюсь на Села( при том что я его не знаю) с угрозами и т.д.????(ладно потом хоть познакомились), а нормально тырить ключи от номеров,когда я бегаю ищу кого куда расселить??? Если бы все орги приехали из Твери, то вы бы все олучили и организацию питания и программу и дискотеку,я к сожалению отвечал только за 1 конкурс(на который вы же и не подписались) и за организацию самого места.

кричать на всю базу: ешкинкот - ... ?????????????

мне стало страшно :ph34r: :ph34r: :)

а нельзя было с вечера хоть сказать что ты один остался ?или вы только ночью в день приезда этто узнали?

люди с детьми перли с москвы.дело ведь не в дискотеке еде или проживани дело в отношении.неужели нельзя

было просто подойти и сказать тоже самое?

тырить ключи от номеров

это на след раз)))если ты вдруг опять останешься один)))нам там пнравилось)))))))

ольчик**, по приезду,я всем, с кем разговаривал объяснил почему задержались и что я приехал одни,Трансер,Сел и Тимик могут подтвердить

О том что еду один(из организаторов) УЗНАЛ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К БАЗЕ....

мне стало страшно

многоточие есть нехорошее слово

Да и про еду я всем сказал,что можно заказать в столовой....

неее мы такое не могли)это была прото дискатека 90-х :D )атураж так сказать)

вы в первом посте сказали что та кормят хрен знает чем :lol:

ольчик**, по приезду,я всем, с кем разговаривал объяснил почему задержались и что я приехал одни,Трансер,Сел и Тимик могут подтвердить

О том что еду один(из организаторов) УЗНАЛ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К БАЗЕ....

Значит тебя подставили свои!Можно было объяснить на следующий день,когда все хоть успакоются и протрезвеют!И бояться не кого не надо и прятаться на территории базы!

Просто надо было со всеми в столовой встретиться и погудеть на весь создавшейся

конфликт! :D

А то в действительности с маздоводами шутки плохи!

Так на будущее пища к размышлению! :angry:

Ну а в общем всё нормуль,в плане быта все налажено!

И с малышами приехать можно,круто время провели,есть что вспомнить! :lol: :lol: :lol:

SEL., с тобой же мы вдень приезда общались,причем в столовой))))

И бояться не кого не надо и прятаться на территории базы!

никуда я не прятался, просто так получилось(из-за того то пропустили день оплаты) что нам осталась соседняя база, мы обирались к вам, но после криков о том,что я не хороший человек, желание пропало.

кричать на всю базу: ешкинкот - ... ?????????????

я вспомнила это было типа-ДЕД МОРОЗ!!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!! :lol:

И бояться не кого не надо

Тебя то не испугаешься, особенно когда говоришь - жду тебя через 5 минут в столовой,а завтра пойдем за забором разбираться :lol: :lol: :lol:

ну подвели вас люди с кем не бывает

но после драки кулаками не машут

и модератору который один организатор надо было просто извинится и все

давайте жить дружно

вам кузенция моя спатки не дает походу))))

я боюсь спать - он стал сексуальным маньяком и охотится за мной.... :ph34r:

4) некоторые люди поступили не красиво спрятав ключи от двух комнат и не признавшись в этом, из за этого пришлось носиться по базе и искать ключи

Если четвертый пункт относится ко мне, то Вов когда ты подошел с вопросом, насчет ключей я тебе ответила! И так про между прочим многие знали кто куда расскидал вещи по приезду.

Если ко мне были претензии нужно было сразу подойти и сказать.

Знаешь когда ты едешь не в соседний район, а за 400 км. и по приезду понимаешь что никто не может ответить на твои вопросы,а оргов нет, да они ещё и в не зоны доступа, тут даже самый спокойный выйдет из себя.

На самом деле место шикарное и спасибо что ты нас туда позвал, надеюсь не в последний раз.

Тебя то не испугаешься, особенно когда говоришь - жду тебя через 5 минут в столовой,а завтра пойдем за забором разбираться :lol: :lol: :lol:

Сел добрый на самом деле, а тогда просто был голодный :D

Ешкин, моя предъява тебе даже не за размещение (хотя многие тогда перенервничали), а за то, что не пришел на следующий день и не объяснил всю ситуацию! Все бы все поняли! Поэтому и люди отнеслись так к тебе..

3) если у кого то были вопросы ко мне,могли бы прийти к нам

Вов тут ты не прав. Ты длолжен был прийти в Субботу и всем все рассказать. что не будет мяса и всего прочыего, но ты ушел на рыбалку и по грибы. ну не правильно это. народ все по слухам знает так что прийти всетаки должен был ты а не мы к тебе.

Будет срачка все буду удалять так что пазитиффф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...