Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дайте поработать пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вот пожалуй через полчасика домой поеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ох ты ж ешки моталки))))))))) вот и я так подумала о нем когда тебя в парилке увидела :D но вообще да, это был комплиман :) блин, Маша, вот ты вспомнила, ржу а я вот пожалуй через полчасика домой поеду ae.gif пожалуй не стОит, посиди, помучайся с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Благо, он полотенцем мотал :D Любители промокнуть язык? :lol: Серег, судя по языку у тебя печень пошаливает! :ph34r: :D Нам с Настей тоже теперь будет что вспомнить :lol: :lol: :lol: :lol: Всмысле "поработать" по памяти? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Серег, судя по языку у тебя печень пошаливает! это да(( блин, Маша, вот ты вспомнила, ржу да уж, я вообще на работе сконцентрироваться не могу. Начальник злится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пожалуй не стОит, посиди, помучайся с нами не нееее у мну температура мне постельный режим положен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не нееее у мну температура мне постельный режим положен :D Последствия выезда!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Konditer, тебе бы айфон ещё в руки.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Konditer, тебе бы айфон ещё в руки.... ^_^ И ботекса чутка в губы :lol: :lol: :lol: :lol: А Трансер там тож на заднем плане позирует фотограферу! Прям голливудская улыбка)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И ботекса чутка в губы Ну и волосы отпустить и в белый покрасить, чо уж там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и волосы отпустить ...пусть гуляют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и волосы отпустить и в белый покрасить, чо уж там :D и получилось б отличная баба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...пусть гуляют :lol: Ну раз уж такая пьянка про розовый цвет забыли!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Konditer, тебе бы айфон ещё в руки.... wink.gif Гламурный пАдонок- Паша-кондитер-олег-алкаголик! И ботекса чутка в губы laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Боегловку тебе в опу :ag: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гламурный пАдонок- Паша-кондитер-Олег-алкаголик! Сделать такую наклейку на машину? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и волосы отпустить и в белый покрасить Ну раз уж такая пьянка про розовый цвет забыли!) Всё это уже у кого-то было :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сделать такую наклейку на машину? :D сделай, я ему её лично налеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сделай, я ему её лично налеплю! Только не говори на какое место ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Только не говори на какое место ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ! :D чпппппппппоккккк! добрый вечер :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем доброе утро!!!!! только посмотрела фотки)))) позитифф с утра получила!!!!)))) все тааакие красивые))) особенно в ночное время суток!!! З.Ы. но собаку жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем доброе утро!!!!! только посмотрела фотки)))) позитифф с утра получила!!!!)))) все тааакие красивые))) особенно в ночное время суток!!! З.Ы. но собаку жалко)) ты вообщетам звязда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и получилось б отличная баба KonditeR_sha )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты вообщетам звязда! ab.gif я вообще без комментариев)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я вообще без комментариев)))))) эт жалко меня небыло! я тоже бы в нирване 2 дня прибывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 expanat, там наоборот все на подьеме были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Без разборок-таки не обошлось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.