Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на совсем неплохое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Таж фигня... только нет ощущения, что трачу на ерунду... вроде всё, что покупаю - нужно, разве что, можно было бы купить тоже самое на 1-2% дешевле... в гипермаркетах и пр. А насчёт больше зарабатывать - весь в раздумьях, забить оставшееся свободное время фрилансом или отдыхать эти 2-3 часа в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Женись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели.. Тоже задался этим вопросом. В итоге ... машину заказал. Теперь каждая тыща на счету. Оказалось, можно денег тратить в три раза меньше и, главное, явно ничего не меняется в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели.. Тоже задался этим вопросом. В итоге ... машину заказал. Теперь каждая тыща на счету. Оказалось, можно денег тратить в три раза меньше и, главное, явно ничего не меняется в жизни. Жена/девушка есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как появится продать машину ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Жена/девушка есть?.. Есть. В плане траты денег такая же как я раздолбайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 получать деньги и бегом домой половину в заначку прятать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 получать деньги и бегом домой половину в заначку прятать.. мне тупо на две карты перечисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я знаю выход - раз ты их тратишь - значит они тебе не очень и нужны - поэтому отдай их мне если не нужны, пусть побудет спонсором и отдаст их нуждающимся детям ) открываем евангилие от луки - да прибудет богатым, да убудет нуждающимся....перевожу - если ты копишь - значит есть лишние деньги. и они тебе не нужны...НО - ДЕТЯМ НАДО ПОМОГАТЬ...хотя есть детки с родителями, которые живут намного хуже....и не из-за того, что мамочка плохая - а потому что зарабатывать не умеет...вот эти детки потом сидят взрослые на пристижных авто-клубах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 получать деньги и бегом домой половину в заначку прятать.. мне тупо на две карты перечисляют а я люблю когда они на руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 получать деньги и бегом домой половину в заначку прятать.. мне тупо на две карты перечисляют а я люблю когда они на руках))) мне не доверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Как говорит наше руководство при просьбах о повышении зарплаты: - зачем вам много денег, все равно ведь потратите! Без комментариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мож если есть деньги пока и не стоит узнавать пин? А то как мёдом тоды намажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.