Перейти к содержанию

считать деньги

nopafos

Рекомендуемые сообщения

Таж фигня... только нет ощущения, что трачу на ерунду... вроде всё, что покупаю - нужно, разве что, можно было бы купить тоже самое на 1-2% дешевле... в гипермаркетах и пр. А насчёт больше зарабатывать - весь в раздумьях, забить оставшееся свободное время фрилансом или отдыхать эти 2-3 часа в день...

как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели..

Тоже задался этим вопросом. В итоге ... машину заказал. Теперь каждая тыща на счету. Оказалось, можно денег тратить в три раза меньше и, главное, явно ничего не меняется в жизни.

как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели..

Тоже задался этим вопросом. В итоге ... машину заказал. Теперь каждая тыща на счету. Оказалось, можно денег тратить в три раза меньше и, главное, явно ничего не меняется в жизни.

Жена/девушка есть?..

получать деньги и бегом домой половину в заначку прятать..

мне тупо на две карты перечисляют

Я знаю выход - раз ты их тратишь - значит они тебе не очень и нужны - поэтому отдай их мне

если не нужны, пусть побудет спонсором и отдаст их нуждающимся детям )

открываем евангилие от луки - да прибудет богатым, да убудет нуждающимся....перевожу - если ты копишь - значит есть лишние деньги. и они тебе не нужны...НО - ДЕТЯМ НАДО ПОМОГАТЬ...хотя есть детки с родителями, которые живут намного хуже....и не из-за того, что мамочка плохая - а потому что зарабатывать не умеет...вот эти детки потом сидят взрослые на пристижных авто-клубах....

а я люблю когда они на руках)))

а я люблю когда они на руках)))

мне не доверяют

Как говорит наше руководство при просьбах о повышении зарплаты: - зачем вам много денег, все равно ведь потратите!

Без комментариев)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...