кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лысый понравился который из? Холодец аль Любер? там ещё тран-сёр коротко стрижен был еси чо... филин, настораживаешь ты меня, Андрей, так вроде парень хороший, а чуть какнёшь копнёшь- вон чего вылазит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 который из? который антифриз :rolleyes: филин, настораживаешь ты меня, Андрей, Алексей, ну не на всех же так липнут... -_- так вроде парень хороший я тебе нравлюсь? :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 прилично себя веди я следил еси чо.... ничего не было... но на лысых засматривала, так что не беспокойся)) Алексей, ну не на всех же так липнут... Vалькирия, Валя, ваш визит на теннис придал пареньку с окраины наглости))) я тебе нравлюсь? неа, стукнись к лысому в личку.... хотя помниццо у него по помошницам специализацЫя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ничего не было... думаю это девиз сегодняшней маздовки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 думаю это девиз сегодняшней маздовки ничегоАндрюша, не расстраивайся , Стронга теперь каждый раз приезжает на шоркнутом авдее) и пуля -дура уже не в фаворе :rolleyes: ....я почти проговорил твою кандидатуру.готовься.. ты хоть грудь тада подкачай) как у неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на шоркнутом авдее) ваще стыд и позор <_< и пуля -дура уже не в фаворе дааа....видимо он плохой парк-троник :D я почти проговорил твою кандидатуру.готовься.. у меня август-сентябрь забиты ваще...если тока на октябрь B) ты хоть грудь тада подкачай) как у неё))) брить надо? :unsure: Vалькирия, Валя, ваш визит на теннис придал пареньку с окраины наглости))) между прочим Бутово с недавних пор центр Москвы :P B) неа, стукнись к лысому в личку.... хотя помниццо у него по помошницам специализацЫя))) не отвечает, но я видел как он подмигивал на маздофке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ваще стыд и позор НААРМАЛЬНА (С) киллрой вроде...зато новичков как перчатки меняет))) у меня август-сентябрь забиты две татушки в смысле?) а чо я не видел када ты демонстрировал суповой набор в соколях на теннисе брить надо? наоборот отрасти.... хоть что нибудь) между прочим Бутово с недавних пор центр Москвы да-да.... тока это "направильная москва...)" от неправильных пчОл)))) но я видел как он подмигивал на маздофке сожрали кусочек пирога на БРУДЕР-шафт....? про карЕоку забудь, поэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зато новичков как перчатки меняет))) статус авто позволяет, все таки немка :rolleyes: (умоляю, ток не завидуй!) :D две татушки в смысле?) не, татушки это пройденый этап....да и поют они хреново... наоборот отрасти.... хоть что нибудь) например? пчОл)))) Алексей!!! очнись!!! пчеловод уже на заслуженном отдыхе :P про карЕоку забудь, поэл? она хоть вкурсах об этом? :D сеня прям день юмора у тебя, ниче не употреблял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 статус авто позволяет, все таки немка (умоляю, ток не завидуй!) чему завидовать? они нам войну просрали) спасибо деду ...и так далее) он у меня партизанил в Белоруссии. газенвагенов фашистких посжигал мноого) не, татушки это пройденый этап.... а ты думал тебе в анапе на пляже за 200 рэ реальные набьют???) от ты ... филин ))) например? пасмари на себя голого в зеркало.... и сам реши) сеня прям день юмора у тебя, ниче не употреблял? в третьей теме тебя прошу всё не скуривать, дождаться меня)) выезжаю от кареоки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 газенвагенов фашистких посжигал мноого) а ща на чем катается? а ты думал тебе в анапе на пляже за 200 рэ реальные набьют??? что это такое? пасмари на себя голого в зеркало... нуу...ничО так, все на месте, в рабочем состоянии!!! а чО еще надо? выезжаю от кареоки )))) :lol: :lol: :lol: накрыло парня совсем.... ты в каком карЕоке-баре? помощь не нужна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Vалькирия, Валя, ваш визит на теннис придал пареньку с окраины наглости))) Ничего... у тебя это скоро пройдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ща на чем катается? умер он Андрей, от осколка с войны ... давно уже. и спасибо деду я не клею каждый год....это удел дебилов) я его просто помню))) нуу...ничО так, все на месте, в рабочем состоянии!!! а чО еще надо? у тебя на себя встаёт????ни фига себе.... Андрей, я всьо понял- срочно завешивай все зеркала дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ничего... у тебя это скоро пройдёт ) абажаю мудрых женщин :rolleyes: умер он Андрей, от осколка с войны ... давно уже. и спасибо деду я не клею каждый год....это удел дебилов) я его просто помню))) было бы интересно с ними ща пообщаться, с дедами -_- у тебя на себя встаёт????ни фига себе... дома то не один :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 абажаю мудрых женщин хм, а мне казалось тебе красивые по вкусу..... пока ты с Холодильником не начал "перемигиваццо") дома то не один но у зеркала-то один))) с толкача завёл и покатил "по своим делам"? удачи тада...Фризе привет, быстро он приехал))). у тебя это скоро пройдёт ) значит не сильно )))) я вообще за читсый спорт ) без стимуляторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хм, а мне казалось тебе красивые по вкусу.... даже не сомневайся :P но у зеркала-то один))) один подошел.... я вообще за читсый спорт ) без стимуляторов) по тебе видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 даже не сомневайся пока ты с Холодильником не начал "перемигиваццо") уже))) один подошел.... чт и требовалось доказать) по тебе видно зависть вредна) не разрушай себя... у тебя генетика может не та.... повезёт в чом то ещё. а может уже повезло...я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чт и требовалось доказать) ты к зеркалу тока в сопровождении кого-та ходишь? не, ну мало ли еще набросишься на отражение :D зависть вредна) было бы чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 филин :D кубинец, Vалькирия может вам отдельную ветку создать для ваших щебетаний? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кубинец, кубинец, настолько уважаешь его? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не, ну мало ли еще набросишься на отражение спать иди)))) филин кубинец, Vалькирия может вам отдельную ветку создать для ваших щебетаний? тебя "муженька " тож пустим к себе)))....хоть свечку подержишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кубинец, в какую тему не зайду..а там только ты и Филя :wacko: я как-то иначе себе представлял семейную жизнь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кубинец, в какую тему не зайду..а там только ты и Филя ладно Макс, слив защитан ))) теперь на теннис приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне сказали "фриз приезжай. Ты смешной." ))) приеду :) хороший комплимент)) Филя, респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 филин :D кубинец, Vалькирия может вам отдельную ветку создать для ваших щебетаний? :rolleyes: Максимка, не гунди -_- Про тебя помним :wub: :D в спортивных темах ты щебечешь не меньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Цитата(кубинец @ 12.8.2011, 22:23) *и пуля -дура уже не в фаворе дааа....видимо он плохой парк-троник biggrin.gif Хочу господа огорчить(или обрадовать,как посмотреть) Я впринципе и не был в фаворе.. А парк-троник из меня действительно плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.