BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мошь тебе в другое место подвезти пиццухи? :lol: филин , ой....как-то неожиданно, но приятно :P спс, я буду не оч далеко от вас....но итальянское меню рулит :P :P :P , там такие вкусняшки есть...ммм...... но пиццу можешь привезти в дру раз, ну или в субботу на шашлыки :lol: (там тоже будет много вечно голодных дам) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сеня будет мега звездопад! :rolleyes: не приеду :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 филин , ой....как-то неожиданно, но приятно мда...ток твою активность хотел проверить....а тут одни итальянские понты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 испугалась прилюдной порк :D Sorbino , а вам лишь бы маленького Баракудика пообижать :ak: в прошлый раз какой-то маньяк всю маздофку маньячил в этот порку хотите устроить..... . злые вы, уйду я от вас :ak: :tease: мда...ток твою активность хотел проверить....а тут одни итальянские понты -_- филин , :blink: , эт не понты, эт встреча.....деловая :rolleyes: а твоя активность сразу сдулась также неожиданно как и нарисовалась :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эт встреча.....деловая да эт понятно что не в туалет...чисто ручки помыть :D а твоя активность сразу сдулась также неожиданно как и нарисовалась предлагаешь побороться? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 злые вы, уйду я от вас далеко собралась на ночь глядя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Жень не знаю ещё как.. у меня во вторник теннис, в среду тренировка, а вчера до часу ночи в билиард гонял)) дома уже забывают как я выгляжу.. ) лысого ты гонял!!! ну и сиди дома как бабка старая!!! Женя, ты всегда знаешь правильный подход к людям :wub: я стараюсь :D сеня будет мега звездопад! слава яйцам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Слава Яйцам чет знакомая фамилия :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну и сиди дома как бабка старая!!! я хотел сказать: ну и сиди дома, как Стронги старая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 предлагаешь побороться? B) :D филин , настаиваю :P далеко собралась на ночь глядя? :D Sorbino , нИскажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 филин , настаиваю значит все-таки хочешь филинскую пиццу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я хотел сказать: ну и сиди дома, как Стронги старая! :D я не стаааааааарааааяяяя))))) мы с тобой одинаково родились :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хочу..но стесняюсь гыыы. это прокатит с теми кто тя не знает)))Спелые дыньки, чо за шлак на аве!!!??? трешак давай как ты умеешь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 значит все-таки хочешь филинскую пиццу :D филин , конечно, ток думаю к этому времени ни то что пиццы, а маздоводов не останется... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мы с тобой одинаково родились ток я не падал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 филин , конечно, ток думаю к этому времени ни то что пиццы, а маздоводов не останется... нее, я люблю прилюдно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нее, я люблю прилюдно :D филин , ну тогда пусть за меня кто-нибудь съест кусочек :lol: :lol: и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в прошлый раз какой-то маньяк всю маздофку маньячил... Ты на что, царская морда, намекаешь? (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 есть у кого-нить ромашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты на что, царская морда, намекаешь? (с) :D Она намекает что мол обидно ей, не с ней же уехал :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 есть у кого-нить ромашка? Андрюх. я домой.. пора показаться уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Андрюх. я домой.. пора показаться уже) Алёшка, я спрашивал про ромашку :P давай, а то еще на "пинг-понг" не отпустит потом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на "пинг-понг" не отпустит потом или "пинг-понг" оторвет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 или "пинг-понг" оторвет но-но.. кому я потом нужен без него - то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 но-но.. кому я потом нужен без него - то? педикам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.