Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а вообще, они просто не знакомы с твоим внутренним миром :wub: это их и спасает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кто не приедет сегодня, тот докторская, а все знают как защитить докторскую!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кто не приедет сегодня, тот докторская, а все знают как защитить докторскую!!! :D Женя, ты всегда знаешь правильный подход к людям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 РЖД наш главный заказчикя работаю на РЖД дааа? так мы коллеги - подробности можно обсудить в личке, еси чо) Куба! приезжай поржем! Жень не знаю ещё как.. у меня во вторник теннис, в среду тренировка, а вчера до часу ночи в билиард гонял)) дома уже забывают как я выгляжу.. ) Устрицу посмотрю, на этот раз мож даже осмелюсь потрогать её. да иди в баню ) я от прол=шлого ещё никак капот не ототру))) вспоминаю SavA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 напишите список! не знаю скокак пиццы покупать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Цитата(Angi @ 12.8.2011, 13:34) *береметых голодными оставить хочешь Настя, тебя можно поздравить? cool.gif неееее, ты не правильно меня поняла :D я за подруг своих беспокоюсь, я ж знаю, они со мной поделятся )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не знаю скокак пиццы покупать :lol: я не верю своим глазам :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я не верю своим глазам :blink: Sorbino , такая большая, а веришь в сказки :lol: врёт он всё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 врёт он всё пока, это расцениваю как клевета <_< :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Sorbino , такая большая, а веришь в сказки :lol: врёт он всё :P Леночка, я не верю в сказки, я верю в чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Леночка, я не верю в сказки, я верю в чудеса :) Брось эти глупости :lol: :P пока, это расцениваю как клевета <_< :P :lol: пацан сказал - пацан сделал? :rolleyes: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BARACUDA, Лен, а ты че сегодня не работаешь? а то как то много тебя на форуме сегодня :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пацан сказал - пацан сделал? судя по активности....и пару кусочков хватит оставлю их на первом пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BARACUDA, Лен, а ты че сегодня не работаешь? а то как то много тебя на форуме сегодня :D :wub: Sorbino , работаю, уже глаза в кучу....вот отвлекаюсь так-сказать.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 оставлю их на первом пути а поезд прибудет на второй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 судя по активности....и пару кусочков хватитоставлю их на первом пути филин , ты про мою активность? есичоу, мне не надо пару кусочков, отдай их самым голодным и злым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а поезд прибудет на второй это уже ваши проблемы я то пацан сказал - пацан сделал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 это уже ваши проблемыя то :P филин , лан, люди потом расскажут, накормил ты их или нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хочу..но стесняюсь -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 филин , ты про мою активность? ну хошь, давай поговорим про именно ТВОЮ активность :rolleyes: :lol: отдай их самым голодным и злым а чО так швыряешься кусками? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а поезд прибудет на второй :P а поезд отменяется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 люди потом расскажут так тебя там не будет? а кричишь громче всех.... хочу..но стесняюсь седня день женской сисьнительности -_- а поезд отменяется ушОл? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так тебя там не будет?а кричишь громче всех.... филин, меня не будет :P, я за злых и голодных переживаю :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 филин, меня не будет :P мошь тебе в другое место подвезти пиццухи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 меня не будет испугалась прилюдной порк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.