killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не приеду Приезжааааай. Поржемссс Пожремссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ты каким боком? blink.gif РЖД наш главный заказчик я работаю на РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лид, не надо, может Маринэ к завтра на шашлыки основательно готовится, пусть лучше завтра и масштабно, чем по чуть чуть, которое будет не заметно согласна, мы свой кусок в субботу и оттяпаем :ph34r: скажи гонореечке, что я на него надеюсь :wub: он спит еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а если я скажу что сегодня будет телепроект дом3?и потом концерт группы Белые Sтринги????????? :lol: :lol: :lol: Только на одно это стоит приехать посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 то боюсь они цвет сменят, када мы кричать будем "СТРОНГИ ЗАТКНИСЬ" :D аааааааатстааань мы харашо поем и качественно выносим мозг :D :D :D Только на одно это стоит приехать посмотреть)) ты идеальныыыыыыыыыыыыыыый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и качественно выносим мозг "я сильная, выношу не только мусор, но и мозг" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Только на одно это стоит приехать посмотреть)) Удали регистрацию и забудь ссылку на данный сайт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приезжааааай. Поржемссс Пожремссс.. да я ж тока за, чеж не поржать то, тока не знаю что у мну со временем, да и кое какие обстоятельства есть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 "я сильная, выношу не только мусор, но и мозг" (с) :) -Ты мне мозг выносишь! -Прости,пожалуйста,но мне кажется тебе его и не заносили...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да и кое какие обстоятельства есть ещё вот давай без эьтого. ты меня во вторник так грузанула до сих пор не разгружусь блин. Приезжай кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Удали регистрацию и забудь ссылку на данный сайт. :D он меня больше недели терпит. каждый день. ему нада по ходу памятник ставить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ему нада по ходу памятник ставить проще тебя утопить на крутицкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Forever Strong, Angi, Девочки :wub: по вам плачет тема Баяны и шутки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 он меня больше недели терпит. каждый день вот что значит во время не смыться с крутицкой))))))))) Девочки wub.gif по вам плачет тема Баяны а ты думала откуда мы это все копировали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот что значит во время не смыться с крутицкой))))))))) а я ведь предлагала :lol: :lol: :lol: :lol: Бегиииииииииииииии говорю....беги пока не позднаааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот давай без эьтого. ты меня во вторник так грузанула до сих пор не разгружусь блин. Приезжай кароче я грузанула? :huh: :D я приложу максимум усилий, что бы приехать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я ведь предлагала вот мне кажется он на это и на А5 повелся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Angi, я уже смирилась. Все на это ведуться. Так что хоть так. А то ваще ж никто не разговаривает даже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А кто кроме меня и Евгена будет без машины? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 может Маринэ к завтра на шашлыки основательно готовится, Не будет меня на шашылях завтра. Максимум, если вы поедите на Ригу, отвезу вас к месту. Так что как нибудь на крутяк привезу еды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А кто кроме меня и Евгена будет без машины? ph34r.gif я Не будет меня на шашылях завтра. береметых голодными оставить хочешь, это будет на твоей совести)))))))))))))))) А то ваще ж никто не разговаривает даже biggrin.gif не, ну имя спрашивают утром уже хорошо :D я уже смирилась. Все на это ведуться. Так что хоть так а вообще, они просто не знакомы с твоим внутренним миром :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 береметых голодными оставить хочешь, это будет на твоей совести)))))))))))))))) сердца у тебя нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А кто кроме меня и Евгена будет без машины? :ph34r: я и еще НЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 береметых голодными оставить хочешь Настя, тебя можно поздравить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я и еще НЕМО читаю "а еще я ЭМО" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.