Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все желающие приглашаются в кино :) Ковбои против пришельцев Сходили, поржали, продолжение следует........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сеанс 21-00 а ест ьчо нить на полчасика позжее? ближе к 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не ходите, фильм г -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а ест ьчо нить на полчасика позжее? ближе к 22 есть сеанс в 21-55, но думаю народ не оценит, так как кино идет почти два часа, а в пятницу всем на работу. хотя как знать :) Не ходите, фильм г -_- Обоснуй :) аргументы, факты, подтверждение.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не ходите, фильм г -_- ты уже успел предпремьерный показ посмотреть или участвовал в озвучке??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Sorbino, Маш а подальше кинотеатра не было??? давайте в лобню чтоль или в нарофоминск, у меня там дача рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Sorbino, Блина я до 22. Может перенесем, хотя я знаю, моя персона сего недостойна. :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Маш а подальше кинотеатра не было??? был, предложить? :) давайте в лобню чтоль или в нарофоминск, у меня там дача рядом... Ооо, а после кино к тебе на дачу на все выходные :D и хрен с ней с пятницей Sorbino, Блина я до 22. Может перенесем, хотя я знаю, моя персона сего недостойна. :unsure: :) перенесем на сколько??? время, день недели? скромный ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 перенесем на сколько??? время, день недели? На недельку до второго :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 есть сеанс в 21-55, но думаю народ не оценит, так как кино идет почти два часа, а в пятницу всем на работу. хотя как знать :) Обоснуй :) аргументы, факты, подтверждение.................. сюжет как в скайлайне, тупой! месево и мочилово тоже так себе) хотя наверно шлавное компания ты уже успел предпремьерный показ посмотреть или участвовал в озвучке??? :) всё проще - посмотрел экранку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всё проще - посмотрел экранку)))) не утверждаю, что фильм будет гуд, но от экранки только портится впечатление о фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сюжет как в скайлайне, тупой! месево и мочилово тоже так себе) хотя наверно шлавное компания На вкус и цвет, все фломастеры разные (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не ходите, фильм г каждому свое а подальше кинотеатра не было??? давайте в лобню чтоль или в нарофоминск, у меня там дача рядом... кинотеатр нормальный. Нам удобно по крайней мере :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сюжет как в скайлайне, тупой! месево и мочилово тоже так себе) хотя наверно шлавное компания А как же Джеймс Бонд Дэниел Крейг и Индиана Джонс Харрисон Форд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На вкус и цвет, все фломастеры разные (с) :) каждому свое кинотеатр нормальный. Нам удобно по крайней мере :P всем мир B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Желающих больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 желающие есть, но что ж так далеко то.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 желающие есть, но что ж так далеко то.....( Ну если рядом с тобой идти, то для нас далеко будет)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Леночик..., а ты ваще ранжОвая стала ;) када проставляться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Леночик..., а ты ваще ранжОвая стала када проставляться будешь? Лида, оффтопишь :ph34r: :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Лида, оффтопишь она намекает чтобы Леночик во время похода в кино проставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 она намекает чтобы Леночик во время похода в кино проставилась у ваще то да, надо бы :rolleyes: Вон Евген кстати за фиолетового не проставился :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 она намекает чтобы Леночик во время похода в кино проставилась и как же ты это пропустишь то :D TraNCer я в какой то теме видела что он просился обратно пастельные тона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 када проставляться будешь? ЛидАкаин , ты уже отстрелялась? в развязке??? :lol: :lol: Список: Sorbino Леночик... Дыняша + супруг TraNCer NEMO Вы такие романтичные сегодня :wub: берите места для поцелуев :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Леночик..., Ну зачем рядом со мной, центр форева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.